внутри тебя? авто? мимо проходящих? или как? подробности давай
у меня вот некоторые товарищи, проезжающие с моим авто рядом иногда уши руками закрывают))))))) некоторые даже на видео снимают))))) толи я такая знаменитость, толи ютюб увидел еще одного долб.....ба))))))))))))))
Ой, хреновый из меня моторист. Я имел ввиду ДМРВ.
Хотя, через полгода после покупки поставил новый ДМРВ, да машинка стала чуть менее резвой и расход чуть-чуть поменьше стал.
Всем привет, давно к вам не заходил! Соскучился по одноклубникам)
Как говорил осенью ,поменял ниву на акцент 01года, отьездил зиму спокойно,нигде не встревал, резина р13 нокиа хакка 7, так же вкидывал в акц,поменял всю ходовку,сцепу, после нг ударил жопку (откатилась(( ). Щас продал акцент за 160, ищу другое авто, недавно видел свою ниву,скучаю(((
Немного фоток
Первое авто! Это чувство не передать, Никакая другая машина не доставит такого удовольствия, этого чувства, с каждой следующей машиной это чувство притупляется,исчезает!!!
Уделял внимания больше чем себе,мог не есть целый день разбирая салон из за непонятного скрипа в районе задних сидений,мыл после каждой поездки, полировал каждые две недели,я был болен ею!
Все говорили, зачем тебе эта Нива!? Купи четырку! она тебя сожрет, Она не валит! Она тесная,старая!
Но я никого не слушал, делал авто, и гордился ею! тем что она выглядила как новое авто, хотя была 2001 г.в.
То что была на полном ходу, нигде ничего не стучало,не скрипело!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.