64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

МАСЛЕНИЦА 2014

08.03.2014 23:38
Какая идея!? Доехать бы! А то будет как в прошлом годе....взяли и тупо доехали:lol:
08.03.2014 23:45
Правильно, нах эти рисунки - рисунки пусть дети рисуют, а в ентом году надо чтоб как в позапрошлом, чтоб рубилово было часа тир - четыре, чтоб не все до поляны доехалиB)
09.03.2014 00:15
Это не серьезно, если на детский ресунок все честно было, то на взрослый могут дети помогать))))):D
RUSS написал:
Правильно, нах эти рисунки - рисунки пусть дети рисуют, а в ентом году надо чтоб как в позапрошлом, чтоб рубилово было часа тир - четыре, чтоб не все до поляны доехалиB)

Вань, рубилово надо, но чтобы всем доехать:)А то один встрявший - это один провожающий... своих не бросаем
На кикимору пора отдельную тему заводить
09.03.2014 00:21
Отдельная тема будет;) А "Кикимора" без рубилова - это не айсB)
09.03.2014 00:50
заметь - рубиться предлагает... а коня красного на продажу поставил...
09.03.2014 01:03
татарин написал:
заметь - рубиться предлагает... а коня красного на продажу поставил...

Так у меня шевик гораздо серьезней прокачен чем "красный конь"B)
09.03.2014 08:04
RUSS написал:

Вот и будет так сказать-картина маслом)))))
Парни я пошутить хотел-про рисунки, а сразу в серьез.....:)
10.03.2014 13:36
Отчет от Гаечки: http://gaechka64.ru/viewtopic.php?id=193
10.03.2014 20:49
Ну где- же тема про кикимору? Сегодня мотался по полям, много, где снега уже почти нет, пашню видать. Но земля еще мерзлая. Самое глубокое место сантиметров 20, не больше. Если так дальше пойдёт, то как-бы к апрелю не высохло всё вообще.
Кстати, снег классный, мокрый, слежавшийся, машина идёт тяжеловатенько так, основательно.
10.03.2014 20:57
Не надо паники. Будет и тема, будет и кикимора. всему свое время. Орги не дремлют. Нельзя просто так взять и написать. всякое мероприятие здесь проводится после подготовки. :)
10.03.2014 21:20
sancho-mart написал:
Ну где- же тема про кикимору? Сегодня мотался по полям, много, где снега уже почти нет, пашню видать. Но земля еще мерзлая. Самое глубокое место сантиметров 20, не больше. Если так дальше пойдёт, то как-бы к апрелю не высохло всё вообще.
Кстати, снег классный, мокрый, слежавшийся, машина идёт тяжеловатенько так, основательно.

20 см???? Там где живет кикимора снега побольше ;) ;) лопаты не забываем)
10.03.2014 21:47
На масленницу его тоже побольше было. А вот сегодня я своими глазами видел в полях мало снега. Правда не знаю, где кикимора, я был за дубками. Ну и вообще, тает всё капец как быстро.
А лопату я не забуду, она живёт в машине.
10.03.2014 21:50
Чтож мне делать то. Я первинец ни как не решусь, очень хоца поехать но как то коротыш жалковато утопить где нить. Авто одно в семье.
10.03.2014 21:53
Зачем топить? Что за фантазии? "Первинец" - это что?... Сегодня были в Корсаковском лесу... Всё едется... Может не на ура, но и без надрыва...
10.03.2014 21:59
sancho-mart написал:

:o
Вчера ездил в Еремеевку, в одном месте толкал там снег бампером! И сам на пузо садился, и залётного шевика выдергивал. А под настом снег был сухой, как песок.
Parlament написал:
Чтож мне делать то. Я первинец ни как не решусь, очень хоца поехать но как то коротыш жалковато утопить где нить. Авто одно в семье.

Ехать. У многих здесь одно авто. Ездят и не тонут. Вы не думайте, что мы на каждой покатухе по пояс в болото ныряем.
10.03.2014 22:05
А тут,уже даже лужи, правда, маленькие встречались. Фиг знает, может не правильное место я выбрал... Но вот так. Чё видел, то и говорю. Ну,коли снега еще много- тогда хорошо. сам жду не дождусь уже, когда березовый сок пойдёт, каждый вечер за ним гоняюсь в сезон. Как раз грязища уже и снег еще есть местами.
Вот,вспомнил, дача у меня там была,так везде дождь, там сухо, может и со снегом так- же.
10.03.2014 22:06
MICH@IL написал:
Сегодня были в Корсаковском лесу... .

Это в районе села Лох?
10.03.2014 22:09
Pu-shok написал:
всякое мероприятие здесь проводится после подготовки. :)

А вы уже катались по маршруту? Мож как- нибудь с вами рвануть? Или уже таки подождать мероприятия.
10.03.2014 22:14
Так то я на масленице от души набуксовался и лопатой поработал. Но то снег,.... а там я так понимаю и смотрел прошлый год ггязи вдоволь и воды хватает. Буксовать и гари давать не страшно, страшнее из брода какого нить на буксире домой вернуться.
10.03.2014 22:19
sancho-mart написал:

Это в районе села Лох?

Мизино Лапшиновка, Вязовка... Татищевский район...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?