64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

17.03.2014 10:58
alexdriver написал:

это ты про того который там ходил матерился на весь овраг и кричал что мы чтото не то делаем?

АГА, видео позже будет!

[img][/img]

17.03.2014 11:00
Просто не по его теме мероприятие было :)
P.S. все было отлично! Спасибо отдельное группе УАЗов, Синбаду, и Крузеру, за которыми я выезжал практически весь путь на веревке :D , пардон за доставленый гемор.
Есть много видео про Крузера, Синбада, и УАЗку. Выложу попозже, нужно вырезать от туда "воду".
17.03.2014 11:13
skyman написал:

Ну тогда все ясно. Менять диски надо. Ну или колеса уазовские ставить :)

А я и собираюсь и диски, и резину менять. А те, что у меня сейчас, продавать буду.
17.03.2014 11:18
Серж написал:
Просто не по его теме мероприятие было :)
P.S. все было отлично! Спасибо отдельное группе УАЗов, Синбаду, и Крузеру, за которыми я выезжал практически весь путь на веревке :D , пардон за доставленый гемор.
Есть много видео про Крузера, Синбада, и УАЗку. Выложу попозже, нужно вырезать от туда "воду".

а ты на судзуки был?
17.03.2014 11:21
Синбад написал:

уважаемый ,не в коем случае не хочу ни кого обидеть, НО существуют правила, эти правила просили почитать, вы (в смысле обгоняющие колону) читали данные строки?
я думаю нет. И опять же , я специально сделал жирным шрифт, и написал ,до места дислокации!!! доехали до места, дальше как вашей душе угодно, мы захотели почумиться, мы поехали это делать уже по своему.
Ни кого не хочу обидеть. излагаю просто свои мысли и пожелания.

+100500

Уважаемые обгоняльщики! не мешайте ходу колонны! Выехали из колонны? Хотите почумиться? Да пожалуйста! Только потом будьте любезны, в конец колонны!!!
17.03.2014 11:22
alexdriver написал:

а ты на судзуки был?

еееееееее!
17.03.2014 11:35
alexdriver написал:

это ты про того который там ходил матерился на весь овраг и кричал что мы чтото не то делаем?

он самый.
17.03.2014 11:44
Маэстро написал:
матерый болельщик который порывался вытолкнуть таету из оврага он зарегеный тут или чейто член экипажа?

Если матерился и умничал, то просто "Член"... чейто...
17.03.2014 13:02
вряд ли он тут зареген, уаз и тойоту зачетно конечно вынимали)))
17.03.2014 13:46
"Отношения между Джиперами строятся на глубоком взаимоуважении и полном взаимопонимании текущего момента..." Потому в них (отношениях) нет места ругательствам типа "матом" и прочим проявлениям неприязни к Джиперам, организовавшим ту или иную "Жопу"... Настоящий Джипер с восторгом принимает созданную соратниками "Жопу" и всячески содействует, используя весь свой опыт, усугублению означенной ситуации, либо выходу из оной... Причём Джиперами, создавшими "Жопу", и те и иные действия "Соратника по Безумию", воспринимаются с благодарностью..."
17.03.2014 14:08
Ааааааа! Ну почему мой джип сломанный стоит. Когда я его уже починю?
17.03.2014 14:29
MICH@IL без мата врядли джипера встретишь. Он отлично служит для передачи своей точки зрения собеседнику. Причем так быстрей усваивается.
17.03.2014 14:58
все должно быть в меру и к месту! а мат в том числе.
17.03.2014 15:56
Маэстро написал:
MICH@IL без мата врядли джипера встретишь. Он отлично служит для передачи своей точки зрения собеседнику. Причем так быстрей усваивается.

Тык ведь... Алегория...
17.03.2014 16:29
MICH@IL написал:

Тык ведь... Алегория...

Такая же фигня ,только дома . А при ремонте авто никак без этого.
17.03.2014 16:29
Маэстро написал:

вые... на всех типа матом с неприязнью (про что и речь выше и шла) и просто употреблять мат для лучшей передачи точки зрения - большая разница.
17.03.2014 17:57
Огроменное спасибо организаторам.
Огроменное спасибо экипажам красного буханоида, Ратибора. Склон горы и маленький овражек показали, насколько легко и быстро Шнива с самоблоком умеет закапываться;)
Да и вообще, огроменное спасибо всем. Получилось здорово!
p.s. С кем успел познакомиться лично - оч. приятно! ;)
ЖЗ-)
17.03.2014 19:51
Хочу присоединиться ко всем благодарностям в адрес организаторов - отлично время провели. Спасибо Аберату за продолжение и поездку в Клещевку. Одного не понял почему Аберату не дали ни какой грамоты. Мне кажется сколько он организует поездок больше ни кто, а это уж точно заслуживает отдельного внимания.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?