После праздников 97%+1.
? В отпуске то? можешь копать...а можешь не копать(анекдот такой)
Я только высказал своё предложение.
В воскресенье 28.12.2014 Жду всех желающих в гости на мою Родину Базарный Карабулак. Встречу вас на ЛЁГКОМ РОДНИКЕ (ОН ЖЕ СЕРЕБРЯННЫЙ) С.Алексеевка. Указатели есть.В 10.00 10.30. По традиции мы с вами встречаемся после нового года но боюсь СНЕГА навалит и ... До места встречи 90-100 км. после встречи двигаемся лесом по промытым снежным дорогам До самого Базарного Карабулака затариваемся провизией и топливом (всё рядом) Продолжаем маршрут по другой стороне леса до смотровой горы остановка 10 мин. далее Пожарная Вышка 20мин. Если мало машин и народу то спускаемся в биседку ОБЕДАЕМ 40 мин. После чего выдвигаемся в самую удалённую точку маршрута маленький Водопад(если проедем)и остануться силы. Стандартные НИВЫ наверное пройдут, Итак 1)Родник Серебрянный.2)Лес много ЛЕСА.3)смотровая гора.4)Родник олень.5)Вышка пожарная.6)Маленький водопад. Я с родника (Сребрянный)трогаюсь в 10.30 из колнны и гостей никого не бросим. Но не нужно при застрявании кричать где организаторы пусть выаскивают!!! Застрелю и оставлю в лесу.

А на самом деле всё просто тихо и спокойно. Но БЕЗДОРОЖЬЕ И СНЕГ БУДЕТ. Мой тел.8.937.267.09.09.