64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

17.06.2015 01:52
Простите Господа, прям как в том анекдоте, типо был так напуган....Вбил в поиск пользователя АндрейКа.....Еще раз простите....оскорбил чувства уважаемого человека, опытного покорителя внедорожья, человека бескорыстно делящегося своими опытом....и так далее и т.п....Посыпаю короче свою лысину пеплом....Сдается мне Хозяин нас на это дело подсадил как на геру, фик соскочишь с темы:)
17.06.2015 07:52
DIM64 написал:

Ну как видишь не все так однозначно...
И если ты внимательно читал, то вопрос стоял о том, что раптор выдержал, а что будет если подслои не выдержат?...И зачем кричать что нечего подобного когда вопрос реально задан??? Простая краска выдержала деревья, пни и прочее? Зачем тогда покрыл ее раптором? На машине Саши лично наблюдал мятую дверь где раптор на месте, без видимых последствий...там еще и с его слов крыло было мято которое руками выправили и я даже следов не увидел..Красил тоже Гризлик?
P.S Господа давайте научимся перед тем, чтоб что высказать читать вдумчиво всю тему с начала....а то реально достает когда допустим чел, что то спрашивает, а ответ на его вопрос подробно описан на предыдущей странице......

Простая краска держалась лучше, я об этом написал и не надо меня в этом переуббеждать.. Красил гризлик. Почему красил? потому что наивный и думал что раптор это весчь.
тема Называется как? это был мой отзыв.
17.06.2015 10:39
Да уж, форумчане, давно я такого не читал и на сайт не заходил.
Даж меня на темку подсадили)))))
17.06.2015 11:09
Подняли посещаемость сайта)))
А как по мне, то давно пора тему прикрыть. 1.Название темы не соответствует содержимому. Люди, читающие на просторах интернета отзывы о рапторе, наверняка наткнутся на этот бред, вводящий в заблуждение. 2.Каждый сделал для себя выводы еще из первых 10 страниц. 3. Дальнейший срач не прибавляет популярности форуму.
17.06.2015 16:18
всё же тут есть и отзывы о рапторе. может и ещё добавятся. положительных пока не очень видно
17.06.2015 16:56
Отзывы примерно 50х50. Все зависит от необъяснимых (для меня) причин: у кого-то он остается чуть мягким "резиновым" и держит все удары, вмятины и царапины, у кого-то "полимеризуется" до состояния каменного и отбивается при ударах. Видимо, весь вопрос в технологии смешения компонентов и процедуры нанесения и просушки слоев. ВСЕ машины (видел более 10 шт.) покрытые рапотором абсолютно по-разному получились. Не все красились у Гризлика.
В общем, ИМХО - очень противоречивый материал...
17.06.2015 18:14
А раптор только на краску наносится или можно и на грунтовку нанести?
Если машину например не красить, а сразу раптор нанести
17.06.2015 18:15
Материал хорош для гражданского пользования, так как все же жесче простой краски, образно для машин которые ползают по кустам, не более того. Для моего использования он наоборот оказался хуже, так как больше вмятин, которые откалывают кусок раптора сразу. Имхо. мой вывод для гражданских норм, для спорта не советовал бы.
17.06.2015 18:26
Sashok написал:
А раптор только на краску наносится или можно и на грунтовку нанести?
Если машину например не красить, а сразу раптор нанести

Можно же конечно, но колеруемая версия малоукрывиста, так чтоб не тратить дорогостоящий раптор лучше припылить базой или краской нужного цвета, потом замыть и валить раптор:)
17.06.2015 22:26
складывается мнение, что он не для вмятин, а просто более прочное покрытие, против царапанья ветками
18.06.2015 00:02
Сизко, да сколько мы лазили и по каким кустам в "гражданском" пользовании тачками?!
Краска обычная справлялась всегда!
18.06.2015 00:20
Господа, почитывая темку пришёл к выводу, что она, в принципе, себя изжила, но была весьма полезна: Х/Д добился своего, получил с Гризлика росписку с обещанием вернуть деньги и тд и тп, про раптор, все узнали много интересного, и что с ним делать или не делать дальше каждый решит сам, но самое главное масса персонажей с данного сайта раскрылась и предстала совсем в ином и очень интересном спектре. Все стали друг другу намного понятнее.
Предлагаю тему закрыть, но оставить её в вечное назидание всем, Х/Д, Гризлику, раптору всегда весящей в верхней строчке форума.
18.06.2015 12:00
Dimon написал:
Сизко, да сколько мы лазили и по каким кустам в "гражданском" пользовании тачками?!
Краска обычная справлялась всегда!

в общем-то да, сколько по лесам продирался - ни одной царапины даже до грунта нету
ну а для спорта смысла на раптор тратиться тем более нет, кисточкой подкрасил и в бой )
18.06.2015 14:29
sizz написал:

в общем-то да, сколько по лесам продирался - ни одной царапины даже до грунта нету
ну а для спорта смысла на раптор тратиться тем более нет, кисточкой подкрасил и в бой )

Баллончиком быстрее :)
На рапторе плохо держатся наклейки. А значит... Ты можешь быть бесконечно крут, но какой в этом толк если у тебя нет бортового номера.
18.06.2015 22:50
По моему для спорта вообще бессмысленно спорить о покрытиях....если после заезда крылья в попу, то какая разница чем они покрашены? Тут вариант только что дешевле и легче нанести....разговор об царапаустоичевости или корозионной стойкости тут как корове седло...что дешевле и легче нанести тут и рулит...Для туризма раптор самое то....не достает забота о гламурном покрытии, которое надо намывать, натирать, полировать...ну и для меня лично, возможность самому его допустим через пару лет обновить без особых забот....
18.06.2015 22:52
skyman написал:

Баллончиком быстрее :)
На рапторе плохо держатся наклейки. А значит... Ты можешь быть бесконечно крут, но какой в этом толк если у тебя нет бортового номера.

Номер можно наклеить на стекло, на мелкой шагрени и так будут держаться....
18.06.2015 23:30
А что-то Гризлик не пишет ничего
[youtube]

Шутка-прибаутка( ч0рный юмор)
18.06.2015 23:40
Неуместно.
19.06.2015 00:14
DIM64 написал:

Номер можно наклеить на стекло, на мелкой шагрени и так будут держаться....

ты сам лично пробывал? Кто использовал, говорят обратное. У меня на УАЗе минимум стекла, только лобовое. Да и смысел умышленно закрывать обзор и так все засерается и не видно. Оптимально клеить на передние двери номера. Какое стекло?
19.06.2015 00:25
DIM64 написал:
По моему для спорта вообще бессмысленно спорить о покрытиях....если после заезда крылья в попу, то какая разница чем они покрашены? Тут вариант только что дешевле и легче нанести....разговор об царапаустоичевости или корозионной стойкости тут как корове седло...что дешевле и легче нанести тут и рулит...Для туризма раптор самое то....не достает забота о гламурном покрытии, которое надо намывать, натирать, полировать...ну и для меня лично, возможность самому его допустим через пару лет обновить без особых забот....

я за ассортимент во всем! Здорово, что появляются новые технологии, наука не стоит на месте! Наверняка придумают какой-нибудь самозаживляющийся!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...