64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

24.12.2016 22:13
Так это основной способ проверки)))))) постепенно брызгаешь на все понемногу и слушаешь когда свит перестанет идти.
24.12.2016 22:42
A1bion написал:
Так это основной способ проверки)))))) постепенно брызгаешь на все понемногу и слушаешь когда свит перестанет идти.

Дык и я о чем))
09.01.2017 12:08
Однако нива могла быть похожа на уаз )) cs9.pikabu.ru/post_img/big/2016/11/13/7/1479032104138185235.jpg cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/11/13/7/147903155613440697.jpg
12.01.2017 11:45
auto.mail.ru

Будущее всё ближе...
И как то печально всё выглядит без ДВС...
12.01.2017 12:22
[b]erfolg написал:
Будущее всё ближе...

Я наверное старый уже. Но считаю, что чем меньше электроники - тем надёжней агрегат. Не очень хочется, чтоб мой автомобиль с автопилотом забрал моего ребёнка со школы, глюкнул, заблокировал двери и увёз ребенка, к примеру, с моста в волгу)))
12.01.2017 13:50
erfolg написал:
auto.mail.ru

Будущее всё ближе...

Ага а к тому времени на ВАЗе начнут ставить вариаторы и турбовые движки.))
12.01.2017 22:53
Axethrow написал:
Я наверное старый уже. Но считаю, что чем меньше электроники - тем надёжней агрегат. Не очень хочется, чтоб мой автомобиль с автопилотом забрал моего ребёнка со школы, глюкнул, заблокировал двери и увёз ребенка, к примеру, с моста в волгу)))

Согласен полностью.

Осматривал как-то шикарный новый (полугодовалый) Land Rover Discovery. Глючил у него бесключевой запуск. В машину сесть можно, а пуск - х.. там. Причем то заводится, а то хоть убейся не хочет. Там по периметру машины ШЕСТЬ датчиков положения водителя (брелка) внутри машины и проводов от этих датчиков метров 30 в общих жгутах глубоко под обшивкой. А ну-ка найди, где контакт пропадает периодически.
А если в мороз такой прикол, да в лесу или на трассе?

Лично мне абсолютно не сложно ключ в замок вставить и повернуть без понтов вот этих с электричеством. Наверно, я тоже ретроград )))
22.01.2017 14:40
Народ! У нас со сварочными работами кто-нить дружит? Необходимо вварить гофру между приемной трубой и глушителем на хантере. Естесственно за денюжку.:)
22.01.2017 18:13
Nik-a-tin написал:
Народ! У нас со сварочными работами кто-нить дружит? Необходимо вварить гофру между приемной трубой и глушителем на хантере. Естесственно за денюжку.:)

Отбой. Всем спасибо
23.01.2017 13:18
www.zr.ru Про тюнинг и синхронизированную раздатку.
23.01.2017 16:48
Наткнулся вот где-то. Называется это - найди подвох и пойми, кто писал))

"Одно время у меня была Нива. Старенький но довольно живой автомобиль который помог мне постичь основы автовладения. С ней я научился за час менять крестовины, влет определять неисправности по звуку, заводить эту карбюраторную бестию с помощью стакана горячей воды при -30. Да много чего.
Но самое интересное что продав её я был несколько озадачен. Во -первых с ней я ни когда не обращал внимание на ухабы на дорогах, лежачих полицейских и т.п. изредка пересаживаясь на другие авто я открывал для себя город с другой стороны. Оказывается при переезде рельсов нужно притормаживать, лежачего полицейского можно задеть днищем, а о бордюр можно сломать бампер. Так вот владелец нивы этого не знает.
Во вторых нива провоцирует, заехать в сугроб, проехать по говнине когда рядом есть нормальная дорога. Вы обращали внимание на то что зимой практически в любом дворе в дальнем углу на куче снега стоит Нива. Или если нива едет вам навстречу, взгляните на неё она только что из сугроба.
Если ты на ниве то обязательно возникают ситуации когда нужно включить передний мост и понижайку и без этого никак. Когда я пересел на обычную легковушку я узнал что оказывается парковаться в городе можно не в сугробах, дороги чистят и то место с кучей снега по которому ездят нивоводы это обочина.
В общем были у меня на ней забавные случаи."
23.01.2017 18:14
Axethrow написал:

Если ты на ниве то обязательно возникают ситуации когда нужно включить передний мост

Настоящий нивавод...
23.01.2017 18:29
Axethrow написал:
когда нужно включить передний мост и понижайку и без этого никак.

НЕ, ну подключаемый привод бывает, а вот в -30 стакана мало будет, я с утра 5 литров кипятка выливал
23.01.2017 18:48
Где можно дровами затариться ? Желательно поддонами?
24.01.2017 08:30
Илюх, приезжай ко мне на дачу (поливановка) я тебе досок и столбов отгружу))) Самовывоз ;)
24.01.2017 17:09
Когда приехать и сколько пива:D а то намечается конкретный апгрейд, а дррв нету)
24.01.2017 18:36
Илья093 написал:
Когда приехать и сколько пива:D а то намечается конкретный апгрейд, а дррв нету)

есть поломанные поддоны . напомни в понедельник
24.01.2017 20:33
patriot написал:

есть поломанные поддоны . напомни в понедельник

спасибо. Напомню.
25.01.2017 21:56
Джентльмены, с Днём штурмана всех штурманОв! Оказывается, 25 января - День штурмана. Если точнее - то штурмана ВМФ. Но если разобраться - мы-то чем хуже?! ;) :drinks:
26.01.2017 00:21
news.sarbc.ru

Ещё бы пешеходов отлавливали и им внушали ПДД, а не только водителей...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?