64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2011.

06.11.2011 20:40
Ещё пара вяков в мою сторону - и свою "буханку" застанешь со спущенными колёсами и без стёкол.Я не троллю здесь,а нормально общаюсь,только тебя всё не устраивает,занылся уже.
06.11.2011 20:42
Кстати, Гаечка ! Огромный МегаРеспект ! не будь тебя, мы бы такого никогда не увидели ))) Твоё присутствие вселяет силу и уверенность в такого скромного обычно Ворчуна ))) Предлагаю Вам создать полноценный экипаж. Ворчун пилот + Гаечка штурман ! Великолепный тандем !
06.11.2011 20:49
Покатались изумительно!!!
Исключительное спасибо BOP4yHу за показ достоинств шевика. А въезд на гору, где я видела только небо - это непередаваемые ощущения!!! Столько страху я давно не испытывала :wacko: .
Ну и aberratу и Stormу - особый пасиб за броды.
06.11.2011 20:50
Storm написал:
Кстати, Гаечка ! Огромный МегаРеспект ! не будь тебя, мы бы такого никогда не увидели ))) Твоё присутствие вселяет силу и уверенность в такого скромного обычно Ворчуна ))) Предлагаю Вам создать полноценный экипаж. Ворчун пилот + Гаечка штурман ! Великолепный тандем !

Я старалась...;)
Но если бы не ты - даже идеи заехать на гору и не возникло бы. Просто на "слабо" взял :D
06.11.2011 20:55
Да гора ладно, а вот река, по льду которой Шевик скользил как на катке, а потом провалился по стекла,вообще шедеврально было !
А гора реально преодолима, просто мы на этом Шевике и повертикальнее горы преодолевали... оно только сначала кажется нереально, а потом когда привыкаешь к машине и её возможностям, понимаешь, что главное не наклонять машину набок (дабы не кувыркнуть), и она будет карабкаться )) я бы если честно, на БуХаммере тоже в гору полез бы, если бы карбюратор работал... но ничего, починим, залезу еще )))
06.11.2011 21:06
ну это тебе - по плечу, а мне, начинающему ниваводу, реально было страшно. Особенно, когда взобрались наверх и надо было спускаться.
А река да.... Первая поломка была - оторванный номер. А уж потом Боливары отличились.
Чёт не могу фотки прикрепить :(

06.11.2011 21:07
Привет. Ну как тайник то нашли?
06.11.2011 21:13
а мы его и не искали. Прибыв в Сокур, было принято решение забить на все эти геокешеровские заморочки и просто кататься в удовольствие, чем мы и занимались )))
06.11.2011 21:15
а ни у кого нет видео за 5 минут и до момента на фото ?
06.11.2011 21:24
Storm написал:
а ни у кого нет видео за 5 минут и до момента на фото ?

у меня есть, но не могу добавить. Могу скинуть на мыло, чтобы кто-нибудь добавил.
06.11.2011 21:27
Видел вашу дружную группу в Сокуре во время очередного брифинга на нашей улице)))
06.11.2011 21:29
Судя по отзывам покатались отлично. Жаль не смог поехать. Очень хотелось. Ну ничего еще погоняем
06.11.2011 21:31
fisher будь Другом помоги Гаечке разместить видео... там есть что посмотреть !
06.11.2011 21:35
Гаечка кинь мне видео на почту, адрес в профиле. Завтра выложу.
06.11.2011 21:45
вор4ун +Шнива= отвал башки:crazy::crazy::dash:!!! Ледокол(ледоход)-это сильно. скалолаз еще сильнее!!
06.11.2011 21:54
не... не так... в твоей схеме главного Решающего звена не хватает...

(Ворчун + Гаечка) на Шниве = Отвал башки )))
06.11.2011 22:22
Ледоколить лучше с силовиком, тогда повреждений меньше.
img-fotki.yandex.ru/get/4712/8427629.9/0_5fce8_74009fec_L.jpg
Лед по толщине был в районе 5 см. Провалились по весне 2 года назад. Глубина по верхнюю кромку бампера. Двигались вперед-назад, ломая лед. Выдавил решетки, светотехнику, замял радиатор основной и кондиционера, ну и так по мелочи.
Так что если характер у вор4уна боевой, то к нему силовик нужен!B)
06.11.2011 22:24
у его Шевика есть силовик ))) под пластиком спрятан ))) Сегодня тоже 4 - 5 см. лед был. бил ходом.... так что назад не пришлось сдавать ))
06.11.2011 22:31
Storm написал:
у его Шевика есть силовик ))) под пластиком спрятан ))) Сегодня тоже 4 - 5 см. лед был. бил ходом.... так что назад не пришлось сдавать ))

А зачем спрятан, чтобы "полицаи" не доставали? Или из эстетических соображений?
Ну а у меня, ходом не получилось, так как провалился я под лед на середине ручья и так сказать со всех сторон был окружен льдом, как в проруби. :D Вот и пришлось расталкивать туда-сюда понимаешь.:dash:
06.11.2011 23:37
Trucker конструкция такая. И не совсем уж он там силовой.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?