это привезли песок накидать типа плотинки-чтоб поднять уровень воды источника. а то он несколько мелковат. но вот что это за люди делавшие доброе дело мы не узнали...
aberrat написал:
Честь им и хвала! За этим источником многие приглядывают. Например, туристический клуб Аграрного университета, там регулярно чистит территорию
если честно то не заметно что там кто то что то чистит или люди такие свиньи что успевают так насрать!
GERA написал:
едем на банановый карьер с товарищем smb, по полям ,горам и болотам
скорее всего +1 (50/50)если поеду наберу smb часов в 10
обьясните где встречаемся .а то у меня навик украли .а компа посмотреть координаты нет рядом
smb номер тотже?(93) в концце?
smurfik, второй вариант. Это как с малиновым родником. Я вредитель, потому что на машине туда заехал, а пешие и двухколесные гринписовцы вываливают там свое дерьмо, которое они не могут везти с собой в город. А я не гордый, я каждую поездку вывожу оттуда хороший мешок мусора.
вот еще немногоhttp://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=970 отлично прокатнулись, а дорога обратно была не менее интересной, мы с RUSSом и Санчесом через карьер возвращались, цепи в карьере потестили,Санчес показал нам всем класс, в тумане поблуждали по полям, в общем все 33 удовольсвия получили от поездки.
Мне очень даже было что делать в карьере, программу минимум выполнили застряли , разбортировались , джечились в итоге Алексей вытащил меня обратно за что ему огромное спасибо А также всем остальным за компанию
ВЛАДИМИР 64 написал:
Мне очень даже было что делать в карьере, программу минимум выполнили застряли , разбортировались , джечились в итоге Алексей вытащил меня обратно за что ему огромное спасибо А также всем остальным за компанию
доехал до саратова остановился . и все!!!! скоростя не включаются.вообще не какая.жесть.искал причину с полчаса, нашёл.в этот момент был в гаражах, дали сварочный ,заварил.в ообщ[img][/img]ем тоже интересно!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.