бабайка написал:
Люди!!! Вы из леса вышли вчера? Или с гор спустились сегодня?
Всем объяснили правили движения в колонне, нет б@ь, мне п@ю ваши правила, я Дартаньян а вы все га@ны.
Наклейки, когда раздавали, всем было сказано, что по одной на машину. Нет б@ь - мне пять!!! А мне десять!!! А нас пять машин отдайте весь рулон!!! После этого многие остались без наклеек, скажите тем Людям спасибо.
Сегодня еду – ху@ит… обгоняет всех по встречке, наклейки на обоих бортах, и тебе спасибо.
И еще, какой Человек из нашего клуба ездит по городу с включенной люстрой? Ну ваще человечиЩЩе. Погода говно. И так не видно ни хрена, а тут ты мне на встречу.
Можете забанить меня за мат на форуме. Другими словами не получилось.
Позволю себе небольшое отступление... КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОКЛУБНИКАМИ И УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ...На СКВ, несколько лет назад, поднимался вопрос о "вменяемом" поведении представителей Внедорожного Движения (с признаками отличия- наклейками, особенно) на дорогах общего пользования... И проблема, которую поднял Бабайка, рано или поздно потребует решения... В связи с большим количеством участников мероприятий, неизбежно, найдутся люди, вольно или не вольно, компрометирующие клуб 64НИВА... К этому надо быть готовыми и принимать меры...