Да вроде пятнашки все время разбирались , хотя всякое может быть.
Если интересно могу попробовать узнать по точнее или сфоткать поближе.
Это все остаётся от машин которые идут на доноры для гусеничных вездеходов Пионер.
круZер написал:
Да вроде пятнашки все время разбирались , хотя всякое может быть.
Если интересно могу попробовать узнать по точнее или сфоткать поближе.
Это все остаётся от машин которые идут на доноры для гусеничных вездеходов Пионер.
Ищу зеркала на шевик на за любую валюту. В левом нужен работающий обогрев. В правом само зеркало. Если есть у кого ненужные - беру на опыты. Нужны треугольники крепления. (Купила новые лопухи от калины,а треугольники не подходят)
Печенька написал:
Ищу зеркала на шевик на за любую валюту. В левом нужен работающий обогрев. В правом само зеркало. Если есть у кого ненужные - беру на опыты. Нужны треугольники крепления. (Купила новые лопухи от калины,а треугольники не подходят)
Есть левое, обогрев и зеркало целое, моторчик тоже работает, свернуто силуминовое крепление, где складывается все зеркало
Печенька написал:
Есть левое, обогрев и зеркало целое, моторчик работает, корпус целый. Свернуто крепление, где само зеркало складывается
Ищу пару штатных колес от уазика на 15, можно отдельно покрышки, можно в сборе. Пофиг на состояние и трещины, главное чтоб протектора хоть немного было и не было боковых порезов сквозных.Пиво, деньги, другие блага)
kursant21 написал:
Ищу пару штатных колес от уазика на 15, можно отдельно покрышки, можно в сборе. Пофиг на состояние и трещины, главное чтоб протектора хоть немного было и не было боковых порезов сквозных.Пиво, деньги, другие блага)
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.