64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЫБАЛКА

12.11.2013 00:06
Ни х... себе!? это где такой пруд?! там случайно удочки напрокат не выдают?)))
12.11.2013 12:38
Был счас в оптовке в Пробуждении-расстроился. Цены: по 60 руб все виды блесен, катухи разные ну подешевле чем везде, да и так вроде все недорого. Знал б раньше про нее...телефон взял.
12.11.2013 12:57
Татарин, не расстраивайся! Было бы чего ловить! Я, ещё с дедовыми снастями, управляюсь!
12.11.2013 20:33
татарин написал:
Был счас в оптовке в Пробуждении-расстроился. Цены: по 60 руб все виды блесен, катухи разные ну подешевле чем везде, да и так вроде все недорого. Знал б раньше про нее...телефон взял.

Пробуждение- это как на Ершов?
12.11.2013 20:57
ага
12.11.2013 22:13
Student написал:
Ни х... себе!? это где такой пруд?! там случайно удочки напрокат не выдают?)))

Пруд в Краснокутском районе ,это был пробный лов ,рыбачить никому не дают ,рыбу собираются зимой вылавливать и продавать на заказ.
12.11.2013 22:31
если б ты на пробный лов и нас бы захватил..:).ваще б цены те не было бы)))):drinks:
12.11.2013 22:38
понапишут балин... один раков готовых фотку выставит...я от компа полвечера не отходил, облизывался, другой фотку выставил-на те вобще полрезинки такой замечательной и вкусной рыбы, да ещё в таком количестве что ого го))) ДРАЗНЮТ И ДРАЗНЮТ...\\с Синбадом в суботу полдня истоптали в забродниках по Волге - такое впечатление что рыбу всю вывезли или съели, ну совсем ничего...
28.11.2013 23:28
Никогда не давайте женщине удочку! )))
29.11.2013 08:25
на зимнюю никто ещё не ездил?В усть-курдюме лед не встал ?Где в городе мотыля купить можно(сейчас)?
29.11.2013 09:33
они все так почти радуются добыче))))) но эта прикольно девка визжит)))))))))))повезло мужику походу с ней))))))))Алексей зачотное видео!))))Спасибо)
29.11.2013 13:13
crocodil написал:
на зимнюю никто ещё не ездил?В усть-курдюме лед не встал ?Где в городе мотыля купить можно(сейчас)?

Брат был в прошлые выходные, лед тонкий но осторожно у берега с пяток окунишек на мормышку на червя взял. Сейчас уже свободно можно на пруды на лед, мотыль должен быть в хищнике, в камыше, в ерше - все магазины в районе сенного, есть еще хищник на усть-курдюмской. Я на следующие выходные в Татищевский район в Вязовку, в Нееловку поеду, в эти не получается.:)
29.11.2013 13:17
У нас на мостоотряде на мостике всегда взять можно было-его там и моют и продают кому нужно, ну или самому намыть скок надо.
29.11.2013 13:19
Kinolog написал:
Парни подскажите озеро или пруд недалеко от Саратова для первой рыбалки)

Если хочешь на зимнюю рыбалку, например есть прудик на кольце Саратов( с вольского тракта поворачиваешь налево по кольцу в сторону сокурского, проезжаешь под мостом и он сразу будет справа от дороги, там еще заправку какуюто построили и база какаято с фурами, вобщем между атамановкой и бартоломеевкой), вобщем окунь есть, красноперка, карась, карась только в оттепель там берет. Ну а так еще недалеко в Клещевку если на пруд там и бель и щука.
29.11.2013 13:23
А так в основном мотыль продают на 3-й Дачной на остановке по утрам, на Радищева-Московской, на Сенном.
29.11.2013 20:38
Завтра автоодеяло сошью и попробую мотыля на болоте намыть.
18.12.2013 00:34
Озадачили меня сёдня-как мне парней-самоубийц с рыболовными снастями законно высадить на новом обьездном мосту чтоб им до коренной не топать с Шумейки? Неужели и правда просто постоять до 5 минут-штраф полтора руб?
18.12.2013 00:36
татарин написал:
Озадачили меня сёдня-как мне парней-самоубийц с рыболовными снастями законно высадить на новом обьездном мосту чтоб им до коренной не топать с Шумейки? Неужели и правда просто постоять до 5 минут-штраф полтора руб?

скажи сломался, аварийку не забудь включить и капот открыть:)
18.12.2013 00:38
+1
18.12.2013 00:48
татарин написал:

надаже, незнал что штраф такой. частенько на мосту останавливаюсь когда с межгорода возвращаюсь- походить проснуться перед городом

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?