64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

18.03.2014 16:44
Trucker написал:

Зря, просто нужно с ней быть более ответственным. :)

Много раз согласен.:happy:
18.03.2014 16:48
VMA написал:
поэтому и не хочу клубную наклейку..мало ли чего.

+1
18.03.2014 18:28
дурдом какой то ей богу....((( Смею предложить выбирать вечерок и в офисе разбор полётов устраивать..иначе какойто детсад... одни картошку давят, другие слепят.... ну или беседовать с каждым новичком отдельно что ли....:ireful:
18.03.2014 18:48
Ага в Офисс... не будет только хватать доски с фреской лого 64 для прилюдной порки как у америкашек :D
18.03.2014 19:03
Prikol написал:
Ага в Офисс... не будет только хватать доски с фреской лого 64 для прилюдной порки как у америкашек :D

А вот за люстру яб шмякнул раза 2 !!!!
18.03.2014 19:17
Все правильно люди осуждают. Воспитания у некоторых нет, ответственности-нет, уважения к другим участникам движения-нет, ответственности за репутацию клуба -нет. Как правило такие и пылят по обочинам-заставляя глотать пыль таких-же сограждан, такие же и вылазят на встречку-потом вклиниваясь в общий поток-тем самым усугубляя пробки, ит.д. и.т.п. Т.е. никакого уважения и совести-типа я крут а все остальные быдла, вот только если все остальные хотябы по разу плюнут этой крутезне в лицо то и захлебнуться не долго.... Простите за эмоции-нахлынуло.
18.03.2014 19:43
Про новичков верно сказано, я сам новичек, наклейки у меня с трех последних мероприятий, на которых я побывал и всеми силами постарался влится в коллектив клуба, ОДНАКО каждый мой приезд, я видел тесное общение давних соклубников, а такие как я, а я их видел стояли в стороне и за всеми наблюдали. Думаю наверно все та ки стоит как то выделять из толпы новичков и проводить с ними экскурс. А так я не знаю мож я и не прав. Я наверно тоже не туда написал.
18.03.2014 20:04
Parlament написал:
Про новичков верно сказано, я сам новичек, наклейки у меня с трех последних мероприятий, на которых я побывал и всеми силами постарался влится в коллектив клуба, ОДНАКО каждый мой приезд, я видел тесное общение давних соклубников, а такие как я, а я их видел стояли в стороне и за всеми наблюдали. Думаю наверно все та ки стоит как то выделять из толпы новичков и проводить с ними экскурс. А так я не знаю мож я и не прав. Я наверно тоже не туда написал.

Просто будь проще))) Подходишь, здороваешься, пьёшь, ржака, очнулся дома:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Никто тебя не пошлет... чё бояться то???
Пособие для самых стеснительных : 1. подходим, здороваемся
2. задаём вечный вопрос (например про лифт)
3. если с начевой то выслушиваем под жидкость ожесточенные споры и вливаемся
4. просыпаемся в чужой палатке от предложенного холодного пива....

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
ПС: алкоголь это вредно:lol:
18.03.2014 20:08
VMA написал:
поэтому и не хочу клубную наклейку..мало ли чего.

поясни. / мало ли чего./ это как?
18.03.2014 20:08
Parlament - Прав... Каждый, когда-то, побывал а таком качестве... Это нормально... Кто то побойчее, кто то нет... Были и такие, которые нейтрализовали стеснение алкоголем... Тут совсем весело получалось... Но к воспитанным людям это, надеюсь, не относится... Всё утрясётся со временем... Главное, что бы не пропал интерес... В подавляющем большинстве в этой теме народ порядочный и правильный, потому "всяка кака" долго не держится...
18.03.2014 20:11
Интересно, а организаторы совсем интерес к теме потеряли?
Может скажут что? Вопросов много позадавали...
18.03.2014 20:18
Хочу пояснить касательно предыдущего поста : я не в коем случае не призываю употреблять спиртные напитки!!! Тем более если ВАМ за руль!!!:no:
18.03.2014 20:21
А я призываю... Ежели без руля и в хорошей компании...
18.03.2014 20:24
MICH@IL написал:
А я призываю... Ежели без руля и в хорошей компании...

Пропаганда алкоголя в нашей стране строго воспрещена ЗАКОНОМ !!!
18.03.2014 20:28
Дык он не пропагандирует-призывает...Две большие разницы однака.
18.03.2014 20:29
Кто не пьёт, тот пишет анонимки... Это ещё хуже...
18.03.2014 20:33
MICH@IL написал:
Кто не пьёт, тот пишет анонимки... Это ещё хуже...

Я Ваш юмор понимаю, но законы для того и принимают....))))
18.03.2014 20:38
Гоша1001 написал:
Дык он не пропагандирует-призывает...Две большие разницы однака.

Без обид, но это не так... если юристы среди нас есть они подтвердят...

В сети сейчас порядок стали наводить... нет желания напакостить НАШЕМУ с ВАМИ увлечению.;)
18.03.2014 20:42
Trucker написал:

Зря, просто нужно с ней быть более ответственным. :)

И так стараюсь внести позитив на дорогу: пропустить там кого, иль поспасибкаться аварийкой... Но терялся я в серой массе потока... А терь с наклейкой пусть все видят кто молодец такой (я про наклейку клуба, а не ник на ней же). Испытываю гордость за свое положительное поведение и за клуб в целом. Оч нравится на каком позитиве народ на покатушках общается. Так перенесем этот позитив на дорогу!!!!!!!!!!
18.03.2014 20:48
Parlament написал:
а такие как я, а я их видел стояли в стороне и за всеми наблюдали. Думаю наверно все та ки стоит как то выделять из толпы новичков и проводить с ними экскурс. .

все когда то были новичками. кто-то сразу вливается, кто-то постепенно, кто-то вообще не приживается. естественный отбор. Я тоже когда-то приехала первый раз, лично не зная никого из форумчан. Однако, с первой поездки влилась в ряды ниваводов.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?