64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2010.

31.05.2010 19:04
или это уже не стандарт
31.05.2010 19:05
Ручная лебёдка может лежать в багажнике... А вставать она должна по мере необходимости...
31.05.2010 19:07
на бурлаке навигатор нужен?
31.05.2010 19:15
В стандарте обязательно! Ориентирование на большой площади. Без навигатора - Жопа... Бывает и с навигатором - ...
01.06.2010 00:01
санькoff 528, после такого мощного дебюта на "Bobroff Racing", тебе не в "полировку", а в "Ниву открытую" надо заявляться!!!
04.06.2010 21:38
Не сложилось у меня поехать на медведецкую гряду(ребенка не с кем оставить) поэтому предлагаю в субботу поехать на шашлыки в каменку где "кружочки" сам поеду после 16-00. кто поедет???
07.06.2010 00:21
Недавно я Andrey и Виталя вернулись с покатушек. Посетили Балтай, Село Содом, Старые Бурасы, исток Медведицы. Заехали проверить пару заброшенных техногенных объектов. По дороге встретили лисицу, лося, стадо оленей. Немного побуксовали и попадали в ямки. А самое главное проложили прикольную лесную дорогу от истока Медведицы до Саратова. Практически, это была разведка начала пути предстоящего в следующие выходные "Медвежьего рейда". Завтра постараюсь открыть отдельную тему, где мы и обсудим планы и маршрут этого мероприятия.
Картинки с выставки...

07.06.2010 00:22
Ну как-же без....

07.06.2010 00:23
Исток Медведицы.

07.06.2010 00:57
эх, знал бы, дал координаты тайника, совсем рядом были же. :)
его еще нет на кешинге ((((

Ваще супер! Молодцы! Давайте, давайте! Все ждут новых приключений! :good:
07.06.2010 01:39
Вот в следующие выходные и проверим новый тайничёк...:good:
07.06.2010 07:48
Так что все-таки будет рейд? А то я собирался все-таки на "гряду"
07.06.2010 13:39
Не забудьте подробно отписаться по результатам рейда, чтобы мы с Бризом не заблудились...
07.06.2010 14:14
не понял, Вы что отделяетесь?
07.06.2010 15:47
ИМХО, я хочу поехать на мед.гряду разбить лагерь на 1-й день поесть мяса, попить, отдохнуть душой и телом. а на следующий день поехать по тайникам что вокруг Жирновска там на весь день хватит. к ночи разбить лагерь, заночевать (побухав). На 3-й день оклематься и ехать домой. опять повторюсь это то что хочу от поездки я, если кто хочет другой сценарий предлагайте
07.06.2010 15:52
Рейд будет от начала Медведицы и на юг, вдоль неё.
К истоку Медведицы abberat нашел интересную дорогу, позже он сам расскажет о подробностях рейда.
07.06.2010 16:04
ну это ведь получится все 3 дня езды
07.06.2010 16:11
Цель поездки - отдохнуть, посмотреть красивые места, а не проехать всю Медведицу. Поэтому конечной точки у маршрута нет, она будет определена по обстоятельствам.
07.06.2010 16:53
во как не мы одни )))))))))))))))):drinks:

«Вдоль Медведицы»
«Трофи-рейд»
Тверь - Кушалино - Медведиха - В. Троица - Н. Троица - Селище - Кимры - Савелово.
300 км в среднем темпе.Традиционный и фирменный каравановский трофический веломаршрут по Тверской области вдоль живописной реки Медведица с новыми элементами разведки. Не слишком много асфальта, полевые и лесные грунтовые дорожки, замечательные виды, деревянные разрушающиеся церкви, глухие деревеньки, переправы и броды, элементы неожиданности. Обращаем особое внимание преобладания на походном маршруте песчанных дорог и необходимости подбора для этого соответствующих велопокрышек. Выезд вечером 11-го или 12-го утром.

Этот велопоход не отдыхательный-матрасный, а именно велосипедный и как обычно будет проходить в жестком темпе
временном и графике. Будут конечно и купания в реке Медведице и вечерние посиделки у костра и дегустация замечательных
кашинских настоек, но главное в том, что нам необходимо будет проезжать каждый день определенный километраж и первый + второй
дни велопохода будут в этом отношении непростые. Cитуация может еще обернуться и сложными переходами речек в брод и в прошлом году
нам пришлось преодолевать с велосипедами и грузом брод по шею, не факт, что подобное будет в этом году, но и исключить вероятность подобного тоже нельзя :flag:
07.06.2010 17:29
Хороший у вас маршрут! 300 км на велосипедах...
Вот с кого нужно брать пример!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?