64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2013

06.02.2013 20:15
Grin написал:
Я там смотрел, но там же не клуб любителей нива.

Дык там посмотреть, тут предложить :)
06.02.2013 20:51
Клуб, сайт- неправильно выразился.
Я предложил идею поездки, кому нравится давайте обсудим направление.
06.02.2013 21:12
301 написал:
Здесь тоже не клуб - а сайт всего навсего.

Кому и сайт "всего-навсего", а кому и клуб, как и высечено на главной странице!

64niva.ru/images/photoalbum/2013/02/Do8f4b.jpg
06.02.2013 21:22
Санчес это всего навсего раздел САЙТА! читать учись :)
06.02.2013 21:29
фото с прошлых выходных
http://fotki.yandex.ru/users/utygengels/album/303203/
06.02.2013 21:35
301 написал:

301, Грин пишет в теме, которая находится в разделе "Наш клуб", "64niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA. :: Наш клуб :: Встречи и покатушки", читать учись :)

Считаю, что любое, в том числе и наше, общество близких по духу и интересам людей накзывается клубом(бандой, партией...), а сайт- это всего лишь капля в море всемирной сети.
06.02.2013 22:37
Grin написал:
Я предложил идею поездки, ... давайте обсудим направление.

Grin, предлагаю тебе взять инициативу в свои руки:
1. Выбрать на http://www.geocaching.su/, интересный объект.
2. Проложить в https://maps.google.ru/, SAS.planet, Google Earth или сразу в навигаторе маршрут.
3. В этой теме пригласить единомышленников в путешествие, назначив им место и время встречи.
4. Организовать связь, питание, специальное оборудование, ознакомить с регламентом путешествия, решить другие организационные и правовые вопросы
5. В означенное время возглавить экспедицию, тем самым взяв на себя ответственность за здоровье путешественников и сохранность техники.
6. Вернуть всех домой.
7. Выслушать благодарности и восторженные отклики.
8. В ответ поблагодарить участников путешествия за прекрасную компанию, сплочённость и взаимовыручку.

В общем, как всегда...)))

Вперёд!!!
06.02.2013 22:41
smurfik написал:
фото с прошлых выходных
http://fotki.yandex.ru/users/utygengels/album/303203/

Спасибо, кое-что скачал.
06.02.2013 22:45
aberrat написал:
Grin написал:
Я предложил идею поездки, ... давайте обсудим направление.

Grin, предлагаю тебе взять инициативу в свои руки:
1. Выбрать на http://www.geocaching.su/, интересный объект.
2. Проложить в https://maps.google.ru/, SAS.planet, Google Earth или сразу в навигаторе маршрут.
3. В этой теме пригласить единомышленников в путешествие, назначив им место и время встречи.
4. Организовать связь, питание, специальное оборудование, ознакомить с регламентом путешествия, решить другие организационные и правовые вопросы
5. В означенное время возглавить экспедицию, тем самым взяв на себя ответственность за здоровье путешественников и сохранность техники.
6. Вернуть всех домой.
7. Выслушать благодарности и восторженные отклики.
8. В ответ поблагодарить участников путешествия за прекрасную компанию, сплочённость и взаимовыручку.

В общем, как всегда...)))

Вперёд!!!

А вот это уже по существу. Только таких идеальных путешествий практически не бывает...
06.02.2013 22:51
идеальных то не бывает, зато реальные происходят, когда кто-то делает минимум - 4,5,6
06.02.2013 22:51
Санчес написал:
...Только таких идеальных путешествий практически не бывает...

Ты прям обидеть нас (организаторов) норовишь... Откуда у тебя такое мнение, ты же кроме "Нивы-2012" никуда с нами не ездил!?
06.02.2013 22:57
Санчес написал:
301 написал:

301, Грин пишет в теме, которая находится в разделе "Наш клуб", "64niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA. :: Наш клуб :: Встречи и покатушки", читать учись :)

Считаю, что любое, в том числе и наше, общество близких по духу и интересам людей накзывается клубом(бандой, партией...), а сайт- это всего лишь капля в море всемирной сети.

пишите еще! Клуб нада!!! Только требуйте с блекджеком и шлюхами! На меньшее Администрация не пойдет! Я узнавал...
06.02.2013 22:58
blckjck - ничего личного.
06.02.2013 23:03
Astakhov написал:
идеальных то не бывает, зато реальные происходят, когда кто-то делает минимум - 4,5,6

Никто и не спорит...
06.02.2013 23:06
aberrat написал:
ты нас (организаторов) норовишь... Откуда у тебя такое мнение, ты же кроме "Нивы-2012" никуда с нами не ездил!?

Ни в коем случае!
Просто вспоминаю, как кто-то собирался меня провести немыслимыми тропами, но слился неожиданно.
06.02.2013 23:08
smb написал:

пишите еще! Клуб нада!!! Только требуйте с блекджеком и шлюхами! На меньшее Администрация не пойдет! Я узнавал...

Дорого! Еще и помещение нужно! С сауной!
06.02.2013 23:11
много похожих зданий церквей со слов местных аборригенов сделанные без единого гвоздя и такие ж разрушеные я встречал в Муромской и Владимирской областях, была у меня такая покатушка до Ярославля...(ездил 1 машиной) маршрут предложу Grine:Ниж Ломов ,Сасово, Касимов, Тума, вот тут либо Муром либо Гусь Хрусталёвый, Владимир, Суздаль, Юрьев Польский, Переславль Залесский, и сам Ярославль. мне тогда было интересно посмотреть стааарый город Касимов, Туму, Муром,в Гусь я только из за ихнего волшебного стекла ездил,Суздале кино снимали (тема Шурика и машина времени), в Переславле -в музее Бот Петра 1, а Ярославль непомню изза чего,но был там на волге.километраж канешна большой, ехать с ночевками примерно неделю.Особено мне понравился Суздаль там реально оч красиво, и природа там тоже очень красивая...жалко фотки утерял уже...прям ностальгия посетила)))хороший тогда отпуск был....а вобще я тогда на Питер ехал...Рыбинском дело кончилось-надоело ехать...
06.02.2013 23:29
smb написал:

Обязательно ночной:drinks:
06.02.2013 23:36
Санчес написал:
Просто вспоминаю, как кто-то собирался меня провести немыслимыми тропами, но слился неожиданно.

Это ты про тот случай, когда кто-то громче всех кричал, что покажет нам, как надо ездить по бездорожью, а сам внезапно поехал кататься на фигурных коньках!?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?