64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

18.03.2014 21:01
Хозяин деревни написал:

И так стараюсь внести позитив на дорогу: пропустить там кого, иль поспасибкаться аварийкой... Но терялся я в серой массе потока... А терь с наклейкой пусть все видят кто молодец такой (я про наклейку клуба, а не ник на ней же). Испытываю гордость за свое положительное поведение и за клуб в целом. Оч нравится на каком позитиве народ на покатушках общается. Так перенесем этот позитив на дорогу!!!!!!!!!!

А эти слова - рамку и наизусть!!! Уважаю!!! АЛЕКСАНДР!!!
18.03.2014 21:02
MICH@IL написал:

А эти слова - рамку и наизусть!!! Уважаю!!! АЛЕКСАНДР!!!

+ много!!!
18.03.2014 21:08
ну все таки большая часть наших, очень культурно ведет себя на дорогах. Сегодня с серой нивкой на Соколовой замучались друг друг уступать:) я вроде как впереди, но мне надо объехать препятствие, а он сзади, но близко:) я подрезать не хотела, а он как истинный нивавод, девушку вперед:) вот и уступали друг другу. Кто это кстати был?
18.03.2014 21:11
Parlament написал:
Думаю наверно все та ки стоит как то выделять из толпы новичков и проводить с ними экскурс.

+1
Обязательно нужен экскурс!!!
Нафига нада Вам, старички, на одни и теж вопросы по сто раз отвечать??? И форум шоб засоряли...

Предлагаю ввести принцип взаимопоруки!!!
Структуру MLM маркетинга все знают?
Вот по этой структуре каждый вновь введенный АДЕПТ прикрепляется к конкретному лицу. И это лицо несет за прикрепленного как образовательную обязанность, так и моральную (ну хотяб минимальную) ответственность.
18.03.2014 21:12
Pu-shok написал:
ну все таки большая часть наших, очень культурно ведет себя на дорогах. Сегодня с серой нивкой на Соколовой замучались друг друг уступать:) я вроде как впереди, но мне надо объехать препятствие, а он сзади, но близко:) я подрезать не хотела, а он как истинный нивавод, девушку вперед:) вот и уступали друг другу. Кто это кстати был?

Не знаю кто, но это взаимоуважение на дороге... Очень приятно, что кому то попадаются культурные люди))) Больше бы таких:good:
18.03.2014 21:18
Хозяин деревни написал:

+1
Нафига нада Вам, старички, на одни и теж вопросы по сто раз отвечать??? И форум шоб засоряли...

Вот по этой структуре каждый вновь введенный АДЕПТ прикрепляется к конкретному лицу. И это лицо несет за прикрепленного как образовательную обязанность, так и моральную (ну хотяб минимальную) ответственность.

Ну это перебор я думаю... хотя не мне решать)
18.03.2014 21:20
Хозяин деревни написал:

+1

А может новичку более интересен опыт другого старичка? Тут должно быть право выбора... А для этого надо ездить, смотреть и выбирать для себя необходимый формат... А общее представление о происходящем получить можно и на массовых выездах, типа Кикиморы...
18.03.2014 21:21
А как приятно когда те сигналят весело - поворачиваешься, а там довольная физиономия за рулем машинки с нашей наклейкой. Настроение прям поднимается... И ты ему улыбаешься.... И все улыбаются.... Позитиффффф.... Все довольны... Солнышко светит.... Гордость за клуб!!!

Одно в этом не соу гуд - не все наклейки с никами!!! Поздаровкались, поулыбались, а с кем ХЗ.

Предлагаю еще раз всем поменять наклейки, чтоб с никами были, тем самым внести свой вклад в кассу благоустройства Кикиморы!
18.03.2014 21:23
MICH@IL написал:
Интересно... Нас "упорядочат" когда ни будь? В движение вовлекли... и бросили на произвол судьбы...

пишите, пишите, я записываю :mail: :lol::lol:
18.03.2014 21:25
Теперь и нас сосчитали... Придут администраторы-модераторы, раскидают по темам и ищи свищи...
Kardan написал:

Ну это перебор я думаю... хотя не мне решать)

Вот ТАК мы всегда... "Не мне решать...", "За меня подумают..." и т.д.

А кому??? Аберрату??? Ему даж грамоту не дали!!!

Все!!! Еду в офис!!! Прям ЩА!!! :)
[quote]Хозяин деревни написал:
А как приятно когда те сигналят весело - поворачиваешься, а там довольная физиономия за рулем машинки с нашей наклейкой. Настроение прям поднимается... И ты ему улыбаешься.... И все улыбаются.... Позитиффффф.... Все довольны... Солнышко светит.... Гордость за клуб!!!

Это правда здорово!!!!:good:
18.03.2014 21:33
фсем чмоки в этом чяте!
18.03.2014 21:44
Да по поводу новечков не скажу что я нивавод новечок с 2005 на нивах уже четвертая (красная шеви на кикиморе, одна была такая), но в клубе я новечок из новечков кикиморо был мой дебют!
Мы как будто специально рядом на точке сбора остановились четыри машины и все новечки, так, что я хотел довести, стояли стояли ждали что будет какой нить брифинг но не дождались поэтому во время движения в колонне и лезли в перед (за что извиняемся)! Так вот я предлогаю на подобных мироприятиях как выше уже было написано "старичкам" виднее кто новенький подойти и проинструктировать (мы попросту постесняоись что ли сами подойти) и не будет не каких казусов (вот я тут палемику развел нах)
18.03.2014 21:45
По поводу наклеек с никами где или у кого можно заказать тема то прикольная друг друга узнавать на дорогах области!
18.03.2014 21:57
blckjck написал:
фсем чмоки в этом чяте!

Господа!!!
Давайте без гомосятины:D

P.S. Без обид так к слову:D
18.03.2014 22:15
если кто не догадался, то это намек, что пора бы перестать делать из форума мусорку.
18.03.2014 22:26
Так вот я предлогаю на подобных мироприятиях как выше уже было написано "старичкам" виднее кто новенький подойти и проинструктировать

"Будь порядочным, сын мой!" - так чтоли? :D
да ептыть, спрашиваешь... :sarcastic:
18.03.2014 22:31
"Будь порядочным, сын мой!" - так чтоли?

Как то так!!:)
18.03.2014 22:33
Pu-shok написал:

Татьяна - шикарно водишь машину, если бы не наклейка "масленница" на заднем стекле , я бы тебя не узнал. За оценку спасибо.:rose:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?