64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Нужна помощь!!! (Застрявшие форумчане и их друзья)

08.02.2015 16:46
тосол застрял в сторожевке.нужна помощь.тел.+79370247775.
08.02.2015 17:05
NoMax написал:
тосол застрял в сторожевке.нужна помощь.тел.+79370247775.

еду за ним
08.02.2015 18:26
пара часов с лопатой на свежем вохдухе - и вот она, СВОБОДА!!!
Спасибо всем откликнувшимся!
Лопатой махать гораздо приятней, когда знаешь, что в случае чего за тобой приедут...
08.02.2015 20:18
в первые за мою практику такое случилось природа низвергла урода!
поехал с братом и другом за дровами, поездка привартилась в рубилово.
подъехала шнива посмотрели ка мы рубимся уехала, проехали дальше развернулись венулись обратно встали рядом . на мой возглас пацаны цепляем ( осталось дернуть пару метров) вышло чмо посморрел! вам нужен трактор сел в машину и уехал!
ребят не дай боже вам больше встретить этого урода!!! пусть я выпил( вовремя написания) но это не по нашему !!!! ка ему потом помогать???? жалко номер не запоинил!
08.02.2015 20:19
Маэстро написал:
подъехала шнива посмотрели ка мы рубимся уехала, проехали дальше развернулись венулись обратно встали рядом . на мой возглас пацаны цепляем ( осталось дернуть пару метров) вышло чмо посморрел! вам нужен трактор сел в машину и уехал!
ребят не дай боже вам больше встретить этого урода!!! пусть я выпил( вовремя написания) но это не по нашему !!!! ка ему потом помогать???? жалко номер не запоинил!

несколько пацаов на пузатерках останавливались помочь , толкнуть ,дернуть.
извните но мой взгляд о поноприводных поменялся!!!
08.02.2015 20:28
Маэстро написал:

несколько пацаов на пузатерках останавливались помочь , толкнуть ,дернуть.
извните но мой взгляд о поноприводных поменялся!!!

Дело не в приводе,а в людях!Мания величия,я могу,но зачем мне это?? Я сам в период первых больших снегов из проулка до дороги 10 метров не добрался. Все видели, но ни кто даже не притормозил!!!! Извиняюсь за флуд в этой теме)))
08.02.2015 20:35
Stas написал:

Дело не в приводе,а в людях!
дно говно попадается!
08.02.2015 20:52
Маэстро написал:

Также извинюсь за флуд...А прикинь,если бы ещё при этом у него на бортах наклейки клубные были бы?!Уже раз несколько было,что обладатели оных при проезде мимо даже не бибикнули,не говоря уж про поздороваться...
08.02.2015 20:54
Заехал как то в Цыганском посёлке в тупик,в тупике дома чёрных басурманов,начал разворачиваться,на моём пути начал разворачиваться и он(чёрный басурман) на ниве(коротыше),разворачивался он долго,я стоял ждал...потом это чмо открывает дверь и говорит,даже наверное орёт,здесь тупик ,здесь же написано,я ему где написано? Просто тон мне его не понравился,на куй орать,если и так всё понятно...такая злось была...но были дочки с собой в машине....Блин всегда,видя нивку или чего побольше,уступлю,помогу,прижмусь если надо,а тут такие уё*ки ездиют....Солидарность то где?
08.02.2015 21:27
Pavel164 написал:
Солидарность то где?

С каждым днем её все меньше.А у басурман её и не было.
08.02.2015 21:30
я на пузатерке мимом проехать не могу! а тут на шниве ! это с...а не наш человек. извените.
08.02.2015 22:22
Маэстро написал:
я на пузатерке мимом проехать не могу! а тут на шниве ! это с...а не наш человек. извените.

Знаешь, за до хера лет за рулем (в основном на Ниве, теперь на Шниве) у меня даже МЫСЛИ не возникало мимо проехать - то ли пузотерка сидит, то ли наш полноприводный брат... Всегда останавливался, толкал, дергал и т.д... И меня брат нивовод дергал разок, и сегодня откликнулись люди с сайта, которых я, к сожалению, до сих пор не знаю лично... А потом позвонил друг, прочитавший на сайте, что я "сижу", так еще и практически наорал, мол "какого не позвонил сразу"...
Сейчас уже принял профилактической воддки с чесноком с морозцу, могу себе позволить еще тост: за НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! :drinks:
10.02.2015 21:32
Есть тема общение на любые темы, идите там беседуйте. Пару страниц назад просили об этом, вам пофиг. Вроде ясно написано для чего тема, что не понятно??? Неуважение к другим пользователям демонстрируете? Где хочу там и пишу? Думать куда запостить ни к чему, не барское это дело. Не относящиеся к делу посты будут удаляться.
Еще раз:
sizz написал:
Тема для благодарностей: 64niva.ru

Тема для покатушек: 64niva.ru

Тема для болтовни: 64niva.ru

просьба отнестись с пониманием и не флудить в этой теме, она создана для просьб о помощи и координации действий при этом

11.02.2015 12:29
запрещается флудить в этой теме, она создана для просьб о помощи и координации действий при этом

На тему подписано много людей и весь ваш флуд сыпется днем и ночью в уведомления, на телефон в том числе.
Для всего остального, в том числе обсуждений и благодарностей есть соответствующие темы.
за нарушение - бан 2 недели без предупреждения
11.02.2015 14:36
В районе приземления Гагарина (напротив поворота, только вправо) Роман на белой Ниве сидит в снегах уже без сцепления. Телефон: 89372460043
11.02.2015 18:52
А есть у нас кто ни будь из Балашова? Встал на кольце, на вьезде в Балашов. Есть подозрение что пиндец раздатке. При трогании стук и рычаг понижайки вылетает в нейтраль...89042418282 или 89878365982. Дима. Сам Саратовский...(((
11.02.2015 20:45
dip2131 написал:
А есть у нас кто ни будь из Балашова? Встал на кольце, на вьезде в Балашов. Есть подозрение что пиндец раздатке. При трогании стук и рычаг понижайки вылетает в нейтраль...89042418282 или 89878365982. Дима. Сам Саратовский...(((

Отбой. Отбуксировал на местное сто...завтра будут вскрывать...походу маленькая граната разлетелась...при буксировке на нейтрали стуков не было...в любом случае к деньгам!!! (((
12.02.2015 17:26
Знакомому нужна помощь!
На УАЗе стуканул движок, стоит на дороге Солнечный-Юбилейный. Нужно дотащить до Солнечного.
Телефон 89603413735 Макс
12.02.2015 19:03
МАТРОСКИН написал:
Знакомому нужна помощь!
На УАЗе стуканул движок, стоит на дороге Солнечный-Юбилейный. Нужно дотащить до Солнечного.
Телефон 89603413735 Макс

Звонил - уже оттащили. Отбой.
22.02.2015 15:35
Мы с Аберратом "засели" на военной дороге по пути из Сторожовки в Зеленкино.
Координаты 51.39.956 45.45.937. Копаем третий час...
89027179861

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?