64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

15.02.2013 18:39
Мысли по Челябинскому происшествию. Не фига это не астеройд и не метеорит. Ничего вы не понимаете.
Это враждебная атака Китая. Они. Вконец обурели, им не хватает ресурсов и они наконец решили напасть. Т, что вы называете метеоритом, на самом деле биологическое оружие новейшей технологии. Не задумывались отчего этот самый метеорит не просто упал и перекалечил всех вокруг, а якобы развалился в воздухе? Нет? А я вам скажу-это была небольшая балистическая ракета с биологически активными бактериями-микробами. Скоро все жители сначала Челябинска, а позже и остального Урала сначала покроются струпьями, а потом станут, как минимум зомбаками. Точно. Так и будет.

А иначе, как объяснить облако в городе? Как объяснить, что этот самый "метеорит" взорвался точно над городом, а не в районе или лесом каким?

Конечно, власти, военные, просравшие подлую атаку ускоглазых сейчас все будут сваливать на небесное тело. А через неделю, когда весь Урал будет заполнен ходячими мертвецами, они скажут, что это издержки иноплатнетного вторжения?

Я срочно требую всеобщую мобилизацию. Немедленную атаку Всего Китая из всех орудий и эвакуацию в Сибирь жителей Урала. 3-я мировая началась сегодня. Запомните этот день!!!!

отсюда: http://antonprok.livejournal.com/576739.html :)
15.02.2013 18:44
Начальник пресс-службы Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин так сказал: «За новостями мы следим по телевизору.

Вот эта фраза ващпе убила:lol:

Воинским частям и соединениям Центрального военного округа, дислоцированном в регионе, ущерба не нанесено. Личный состав не пострадал. Подчинённые командованию ЦВО войска в повышенную боевую готовность не поднимались.

А вот в ентом вся наша современная рассейская армия:(
15.02.2013 19:08
Ну вот, я же давно говорю - ОНИ ЗДЕСЬ!:crazy:
15.02.2013 19:09
А еще мне понравилось, сегодня на России24 кто-то из этих тоже комментировал
"Объект был маленький и мы не могли его засечь, а так же нас не предупредили о том, что на Землю из космоса что-то упадет, А ИНАЧЕ МЫ БЫЛИ БЫ ГОТОВЫ!"
Ржу!!! СЦУКА!!! Объект в несколько тоннн- маленький, а ракеты, епт, еще меньше, И их не предупредили!!! Урроды, БЛЬ!!!
15.02.2013 19:09
"Челябинские жители настолько суровы, что вместо будильника
у них ударная волна..."

"Хорошо хоть у нас упал. Упал бы в америке высадился и дал бы им всем пизды. А на суровом Урале решил самоликвидироватся."

"в доту сидел играл как уебало)))"

"Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться"

"Шутка года - Конец света доставлен Почтой России"

"В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds"

"Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ"

"Кларк Кент через минуту пожалел что приземлился в Челябинске"

"В челябинске снимают русскую версию сериала "Отбросы"

"В Америке бы все обосрались с криками террористы,а у нас крик "доставай автомат,сейчас китайцы полезут".

"суровые челябинские корсар 4"

"челябинские металлурги настолько суровы что добывают металл для работы из космической породы которую заказывают из космоса"

"америкосы бы уже кричали "аааааа на нас напал саддам хусейн""

"Нихуя себе!"

"Суровых челябинских мужиков ни чего не остановит)) едет себе дальше на работу как ни в чем небывало"

"Optimus Prime arrival"

"Почувствовал себя динозавром"

"Самая гениальная версия была от пенсионерки–соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да,это наркоманы какие–то"

"..Шамаич"

"Просто вчера в Лиге Европы победили сразу три российских клуба, чем было нарушено космологическое равновесие планеты"

"Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности."

"ЕБАТЬ Я КИРПИЧАМИ СРАЛ!!!!!"

""все говорили "господь жги", получите. шах и мат атеисты "

""ПОПРОБОВАЛ БЫ ОН УПАСТЬ В МИЧЕТЕ((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ((((((((((((((((((""

"В Челябинске несанкционированный метеоритинг."

"МАМА МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-ХУЁЛОГОВ, УБИЛ МЕНЯ АААА"

"Челябинские мужики настолько суровые что загадывают желания когда падают метеориты"

"Веселье приносит и вкус бодрящий метеорит настоящий"

"погода в Челябинске: температура - 15, ясно, легкий метеоритный дождь"

"челябинский цинковый завод напал на метеорит"

"Ничего так не бодрит, как с утра метеорит"

"В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"

"Метеорит душит в Челябинске"

"Вот так и конец света наступит под всеобщее "Нихуясебе"

"Это просто Челябинский астронавт возвращается с МКС"

"галактика простила нам gangnam style, простила бибера..в 2013 году появился harlem shake..Галактика: "ну все сука ты огребаешь"

"Наверное Путин теперь точно подарит паспорт Брюсу Уилису..."

"На фоне прошлых неудач, Роскосмос отчитался об успешном запуске метеорита."

"Челябинский тралл: БАМБАНУЛО"

"Типичный Челябинск 2014: Бэтмены, супермены, люди-пауки.."

"15 февраля нужно объявить днем стекольщика"

"Из Челябинска невозможно уехать. при попытке выехать за границы города включается день сурка. И ПАДАЮТ МЕТЕОРИТЫ."

"Из-за ебаного метеорита суп сгорел"

"виноват воландеморт"

"Суровая валентинка Дулина таки долетела до Михалыча"

"Челябинцы готовят ответный удар"

"Челябинск настолько суров, что скоро он будет играть метеоритами в теннис"

"Поисковые запросы в Челябинске: МЕТЕОРИТ КУПИТЬ ДОСТАВКА"

""благодаря Путину до земли долетела незначительная часть метеорита, остальное по дороге распилили""

"ВЗРЫВНАЯ ВОЛНА ОТ УПАВШЕГО В ЧЕЛЯБИНСКЕ МЕТЕОРИТА ДОКАТИЛАСЬ И ДО СОЧИ, РАЗРУШИВ 10 СТАДИОНОВ. ИЗ БЮДЖЕТА ВЫДЕЛЕНО ЕЩЁ 200 ТРЛН РУБЛЕЙ"

15.02.2013 20:23
Это "ЖНЕЦЫ"!!! Мы все погибнем!!!:crazy:
15.02.2013 20:43
вот нормальная подборка фоток последствий падения метеорита: http://hvylya.org/news/padenie-meteorita-v-chelyabinske-foto.html:o
17.02.2013 04:05
американские каменты по вчерашнему метеориту:

“Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?”,

“Почему столько видео из России из машин?”,

“Почему всё охрененное всегда происходит в России?” .

“Русские записали падение метеорита с хрен знает скольких ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон!!!”

"Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет."
17.02.2013 09:19
Забавно. Американцы:) ,,НУУУ ТУПЫЫЫЕ‘‘:D
17.02.2013 22:27
:D ооххх.. поржал от души, спасибо Денис! :)
19.02.2013 15:38
Раскатал губу на 3-дневные выходные, а день отдыха с 25 февраля перенесли на 10 мая. Ну хоть в мае отдохнем 5+4 дня.

http://www.calend.ru/work/
21.02.2013 13:19
23 и 24 февраля 2013 в с/к "Кристалл" на 5-ой дачной, будут проходить межрегиональные соревнования по УШУ-САНЬДА "Кубок волги", начало в 10.00, вход свободный, приходите посмотреть - будет интересно!
21.02.2013 14:53
Участвуешь?
21.02.2013 15:08
не, я своё уже отбился, надо молодежи дорогу даватьB) я в судействе теперь.
22.02.2013 22:21
RUSS написал:
не, я своё уже отбился, надо молодежи дорогу даватьB) я в судействе теперь.

Я наверное в вск с сыном подъеду. Кейс будет?
23.02.2013 22:12
Санчес написал:
Я наверное в вск с сыном подъеду. Кейс будет?

Какой кейс?:unknown: Приезжай, бери сына - пацанам нужно с детства прививать мужские интересы:) в воскресенье интересней будет, так как финальные бои за первые места будут, начало в 10.00B)
23.02.2013 23:18
Про кейса забудь, а в вск буду.
25.02.2013 16:03
чОткий обзор реШнивыB)
25.02.2013 18:17

RUSS,:good::good::good:
25.02.2013 18:34
GERA написал:

RUSS,:good::good::good:

Задумка шоу хорошая, но актер, сука, никакой!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?