64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2013

06.02.2013 23:42
aberrat написал:
Grin написал:
Я предложил идею поездки, ... давайте обсудим направление.

Grin, предлагаю тебе взять инициативу в свои руки:
1. Выбрать на http://www.geocaching.su/, интересный объект.
2. Проложить в https://maps.google.ru/, SAS.planet, Google Earth или сразу в навигаторе маршрут.
3. В этой теме пригласить единомышленников в путешествие, назначив им место и время встречи.
4. Организовать связь, питание, специальное оборудование, ознакомить с регламентом путешествия, решить другие организационные и правовые вопросы
5. В означенное время возглавить экспедицию, тем самым взяв на себя ответственность за здоровье путешественников и сохранность техники.
6. Вернуть всех домой.
7. Выслушать благодарности и восторженные отклики.
8. В ответ поблагодарить участников путешествия за прекрасную компанию, сплочённость и взаимовыручку.

В общем, как всегда...)))

Вперёд!!!

Воскресные покатухи происходят без 4,5 кто захотел тот взял поесть и попить а кто то нет!
После прибытия на конечную точку маршрута многие разъезжаются по своим делам!
Сохранность здоровья и техники зависит от наличия головы на плечах водителя!
Что касается возвращения всех домой то согласен!
Вот этим и отличается покатуха от экспидиции(Лично моё мнение).
06.02.2013 23:57
Ребята давайте жить дружно,чаще кататься по интересным маршрутам и предлагать их!!!
07.02.2013 01:10
Парни! с этими разговорами идите во флудилку!,а то я щас такого тут наговорю,что меня в конце концов забанят!:crazy: ИМХО -64niva-КЛУБ!!!...аааа...ещё! сауна рулит!!!:hi::manlove::drinks:
07.02.2013 01:30
aberrat написал:
Санчес написал:
Просто вспоминаю, как кто-то собирался меня провести немыслимыми тропами, но слился неожиданно.

Это ты про тот случай, когда кто-то громче всех кричал, что покажет нам, как надо ездить по бездорожью, а сам внезапно поехал кататься на фигурных коньках!?

Хоть это и было не тогда...Я конькобежец! В перерывах между бездорожьем.
07.02.2013 01:32
Student написал:
Парни! с этими разговорами идите во флудилку!,а то я щас такого тут наговорю,что меня в конце концов забанят!:crazy: ИМХО -64niva-КЛУБ!!!...аааа...ещё! сауна рулит!!!:hi::manlove::drinks:

Кстати, сауна и прорубь- есть в городе, я за!
07.02.2013 09:03
aberrat, я не напрашиваюсь в организаторы экспедиции или как ты написал путешествия. Предложен вариант покатушки для обсуждения, так же как до этого предлагалось другими людьми в этой теме. Почему когда до этого предлагали поездки в карьер или на дачу не было столь умных высказываний по поводу соблюдения пунктов перечисленных тобою. Поумничать в своем направлении может каждый. Не нравится такой вариант покатушки давайте прекратим его обсуждение.
07.02.2013 10:22
aberrat написал:
Санчес написал:
...Только таких идеальных путешествий практически не бывает...

Откуда у тебя такое мнение, ты же кроме "Нивы-2012" никуда с нами не ездил!?

бггг :)
07.02.2013 12:35
Grin, у нас тут собрались парни конкретные и суровые. И если что-то предлагают, то сами и выполняют. А с неясными мыслями и желаниями, это на другой сайт пожалуйста...
07.02.2013 12:57
aberrat, хватит злобствовать, ты становишься похожим на старого злобного карлика! :D Тебе уже пора передавать свой организаторский опыт молодому поколению, а то тебя скоро уже под списание отдавать, а ты .... :D
07.02.2013 13:03
aberrat написал:
Grin, у нас тут собрались парни конкретные и суровые. И если что-то предлагают, то сами и выполняют. А с неясными мыслями и желаниями, это на другой сайт пожалуйста...

Судя по всему мой пост про покатушку не устроил только тебя. Что было неясного в вопросе "Не у кого нет желания съездить посматреть на такие штуки" или это традиция такая поумничать и подосрать написавшему. Я еще раз повторюсь не напрашиваюсь в организаторы, предложен вариант покатушки для обсуждения. Что то не устраивает пиши в личку, пообщаемся.
07.02.2013 15:17
Все всё обсудили? Ещё предложения в тему будут? Обсуждаем предложение Greena.
Вопрос 1. Куда .
2. Когда и на сколько.
3. Чего берём.
4. Кто +.
07.02.2013 16:27
я поеду куда-нибудь. со мной еще машина.
07.02.2013 19:32
Санчес, в тебе я не сомневаюсь. Уже четверг! А предложений нету...:shout:
07.02.2013 20:40
короче: в восскресенье в БАЗАРНОМ КАРБУЛАКЕ состоится мероприятие, под кодовым названием "ЛЫЖНЯ РОССИИ" , вобщем .............НАДО БЕЖАТЬ.......:D там все бегут, и Динамо тоже...B), да и места тама знатные, я вот наверное туда созрею. Кто что про это думает????
07.02.2013 20:54
nihillat написал:
aberrat, хватит злобствовать, ...Тебе уже пора передавать свой организаторский опыт молодому поколению... :D

Так я и не против передать... и даже безвозмездно..., но никто не хочет брать... на себя ответственность! Один ездит на покатушки в гастуках от Giorgio Armani с бриллиантовыми заколками, другой занимается демагогией...
А результат:
lynx 1 написал:
Уже четверг! А предложений нету...:shout:
07.02.2013 21:14
GERA написал:
короче: в восскресенье в БАЗАРНОМ КАРБУЛАКЕ состоится мероприятие, под кодовым названием "ЛЫЖНЯ РОССИИ" , вобщем .............НАДО БЕЖАТЬ.......:D там все бегут, и Динамо тоже...B), да и места тама знатные, я вот наверное туда созрею. Кто что про это думает????

Не возражаю.

:lol:
07.02.2013 22:09
Как говорил мой знакомый доктор: "Таки возражений не будет!" Воскресенье +1
Жду время и место сбора.
07.02.2013 22:28
Все, базара нема.....:)беру мангал,дрова,шампура и еду.Место сбора сообщу завтра вечером.
07.02.2013 22:39
А кто ездил прошлый раз в Базарный, дайте координаты смотровой вышки.
07.02.2013 22:49
залезу на нее,полюбому

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?