64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

18.03.2014 22:43
Спасибо что пропустил! я так старалась свалить с твоего пути аж аварийку забыла включить. ну бывает...:blush:
18.03.2014 23:16
УРА!!! Яныч фотки залила!
18.03.2014 23:46
Еще очень жду от Sizza фото. особенно одну. последнюю. Если она получилась такой, какой я ее видела, распечатаю, на стену повешу.
19.03.2014 01:09
drakon947 написал:поясни. / мало ли чего./ это как?

Ну, например подрежу кого не нарочно, по невнимательности...хотя такое врядли будет, а первым делом ведь в глаза бросится именно наклейка!:o
А если кому-нибудь поможешь на дороге, то даже и внимания не обратят, хорошо если спасибо скажут.
Я хоть и на форуме давно, но на мероприятиях не бывал, график на работе не попадает, поэтому какая мне наклейка.:hello:
Да и вообще тема о мероприятии, а тут развели:mail:.)))
19.03.2014 02:27
Pu-shok написал:
Еще очень жду от Sizza фото. особенно одну. последнюю. Если она получилась такой, какой я ее видела, распечатаю, на стену повешу.

получилась вот такой
cs605630.vk.me/v605630818/51af/0SSViTrV_7Y.jpg
19.03.2014 07:17
Круууууть:good::good::good:
19.03.2014 08:21
kornega82 написал:
... стояли стояли ждали что будет какой нить брифинг

Обычно так и бывает, нот в этот раз оргии где то потерялись или растерялись от такого кол ва машин. Информации на старте – НОЛЬ.
19.03.2014 08:42
Надо как минимум 4 грамоты лучшим фотографам
Всегда жду именно их фото
Sizz. Яныч, Гаечка и Катя - печенька :D
И дело не в фотике, ИМХО наиболее полные, охватывающие все мероприятие, интересные ...вообщем :good:
19.03.2014 09:31
Денис, шикарно! Кинь в большом размере на почту плизили из альбома можно скачать в норм размере? Не зря тебя загнали в сугроб для фотографирования. Я там все визжала чтоб быстрее расставились, а то sizz замерзнет!
19.03.2014 10:06
Вины оргов не вижу здесь! Михал Юричь специально выкладывал для ВСЕХ правила поведения в орг.колоне. Просто многие прочитали и усвоили из написаного урок, кто то не стал читать и во все, а кто то просто забил на всех и все и был самим собой.
19.03.2014 10:30
вся необходимая информация на самом деле здесь была размещена. Что касается четкого регламента и брифинга, ребят - это День Рождения. Это не соревнование, не рейд (хотя на наклейках и значится как рейд, ну это просто наклейки делали на скорую руку). Я уверена, организаторы сделали соответствующие выводы после данного мероприятия и впредь будут ужесточать проведение даже таких вот дружеских выездов. С другой стороны была прекрасная возможность каждому показать свое лицо и свои способности, как на празднике, так и после, здесь, в теме.
19.03.2014 10:30
Всё придёт со временем... И понимание, что Организованная колонна движется быстрее, тоже... Большое количество радует... Такими выездами, в будущем нужно заниматься серьёзно... Организовывать мероприятия на месте... Небольшое соревнование, обучение каким то навыкам, тесты внедорожного инвентаря, правила пользования лебёдками - ручными, электрич, правила пользования хайджеком, техника безопастности и т.д. Народ надо занимать... Что бы безыдейно не бухали и не матерились, а узнавали что то новое... Для этого надо помогать Организаторам... Создавать инициативную группу...
19.03.2014 10:35
MICH@IL написал:
Всё придёт со временем... И понимание, что Организованная колонна движется быстрее, тоже... Большое количество радует... Такими выездами, в будущем нужно заниматься серьёзно... Организовывать мероприятия на месте... Небольшое соревнование, обучение каким то навыкам, тесты внедорожного инвентаря, правила пользования лебёдками - ручными, электрич, правила пользования хайджеком, техника безопастности и т.д. Народ надо занимать... Что бы безыдейно не бухали и не матерились, а узнавали что то новое... Для этого надо помогать Организаторам... Создавать инициативную группу...

идея отличная, хорошо бы проводить мастер классы для новичков по использованию тех или иных внедорожных приблуд) думаю опытные соклубники смогут выделить 30-40 минут на мероприятиях для таких мастер классов)
19.03.2014 10:42
Можно привлечь, я бы сказал обязать, заслуженных спортсменов для проведения подобных уроков... Уверен, корифеи не откажут... Главное не валить всё в кучу... Что бы в головах вновьприбывших улеглось... И закрепить на практике... Та же процедура бортировки колеса "взрывом" требует тренировки...
19.03.2014 10:44
+1 млрд
19.03.2014 10:46
я умею шакл закручивать:D не жалко, поделюсь опытом:D:D:D кстати смех, смехом, а если приходится кого то не из клуба выдергивать, то либо сама кручу, либо проверяю. 100% закручивают "до усрачки"
19.03.2014 10:49
Много нюансов... Тема обширная... Не на одну поездку... То что на поверхности - лишь малая толика...
19.03.2014 11:26
MICH@IL написал:Та же процедура бортировки колеса "взрывом" требует тренировки...

У нас так и не получилось взорвать колесо, но накачать всетаки удалось.
Я 1000 раз за обучающие уроки на выездах.
19.03.2014 11:28
batterfly написал:
...лучшим фотографам...
Sizz. Яныч, Гаечка ...

Они гуру в своем деле) Я бы с удовольствием поучилась у любого:)
19.03.2014 12:05
ну Sizz давнишний да...Мы с Янкой свадьбы снимаем.......Гаечка видимо дано....

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?