Это на Терешке . Там первые 3км через лес . Снега см 40 ездить сложно но можно( но это первый километр дальше я не ходил ). А дальше в зависимости ото льда если можно то переправимся на другую сторону если нет, то есть дальше маршрут по лесу .
и тишина....Ау... Такая толпа хотела 9го покататься и все молчат.Места наикрасивейшие,маршрут интересный, колея с трудом но пробиваеться,фото с пробного заезда попозже выложу
Я за "недалеко". Машина сейчас на обкатке после ремонта в мостах и ходовке, хз как себя поведёт. Катался на днях по точкам "Осеннего леса"-весело! Некоторые пятибальные точки не только не взял, даже не нашёл . А ещё недалеко точки "Крези Апельсина" И "Точкодёра 3.0" например...
bull написал:
Я за "недалеко". Машина сейчас на обкатке после ремонта в мостах и ходовке, хз как себя поведёт. Катался на днях по точкам "Осеннего леса"-весело! Некоторые пятибальные точки не только не взял, даже не нашёл . А ещё недалеко точки "Крези Апельсина" И "Точкодёра 3.0" например...
И у меня задний мост.только поставил и не знаю как он себя повидет
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.