Derek, срочно сообщи адрес этой лужи - надо съездить, посмотреть. А то все там были, а я...
И вопрос к модераторам: Тема "Нужна помощь!!!" ещё работает!?
Как я понял это лужа между 1й и вишневой, если едишь снизу от 1й по Алексеевской, потом когда в гору въехал направо, вниз до начала оффроада и вот там наверное та самая лужа....если нет, то поправьте...
поднимаешься от 50лет октября на первой дачной вверх и на перекрёстке уходи на право, едешь прямо....чуть правее ...чуть левее))) и будет тебе счастье! вчера ездили мимо там ....смотрю нива там впёрлась! такая салидарность заиграла, объехал через частный сектор с другой стороны чтобы вытащить,но когда подъехал он сам выкарабкался!
И ещё парни!!! чё за хрень? сегодня машина стояла под дождём весь день на работе. вечером открываю, а сзади, за моим сиденьем сыро и подтёки из под резинки бокового окна с обеих сторон?
Угу. Я там вчера на патруле проехал, а передо мной шевик ехал, он развернулся и спасовал. Я ехал со стороны Ленинского рна к первой дачной (пробку объезжал ).
Мы там вчера ехали, перед нами нивка ехала в колодец ухнула но выйхала а мы по левой стороне проехали, за нами 9 вроде ехала долго стояла думала ехать или нет. там скорее диагоналку получишь чем на брюхо сядешь
я вам сообщу когда там ...опа будет!!! я на Алексеевской17 живу. там действительно всё меняется! когда я писал свой рассказ там был пизес просто. то что там сейчас это фигня! Честно! не прикалывайтесь
Друзья!!!! вчера получил посылку от АвтоПолимерСервис, в которой были тоннель пола, потолок с плафоном и воздухозаборники, вчера же поставил....все вещи крайне удобные, я в восторге и ставится все без проблем!!!!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.