Ну таки что? я вот, например голосую за работу batterfly!! (приз будем пилить?? )) Не, реально сложная и трудоемкая работа была проведена (я имею в виду посещение Dimon'овского гаража ), ну и клип получился на "Славу" (бедный Слава )
веТер, давай уже отмашку на голосование...
nihillat написал:
Ну таки что? я вот, например голосую за работу batterfly!! (приз будем пилить?? )) Не, реально сложная и трудоемкая работа была проведена (я имею в виду посещение Dimon'овского гаража ), ну и клип получился на "Славу" (бедный Слава )
веТер, давай уже отмашку на голосование...
отдаю приз участникам действа
сразу говорю!
все равно не употребляю
Кирюх, да чо тут голосовать то, и так же всё ясно с этими гаражными любителями шашек ваще как вспомню так вздоргну, прально ваще пишется так Dimon * - antiOladushek и хорошо что трек про одноклассники не поставили, а то бы писец репутации многих чОтких гаражникофф был бы, если чо меня там нет
Пушок, кстати наша банда там вааще... такие "красафчики" после гремячего двое суток готовились же
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.