64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

приблуды для заводки авто

15.02.2012 10:16
Проверить провода массы. Запуск с буксира при незапуске стартером характерен при плохом контакте АКБ-кузов
15.02.2012 10:47
короче, это все лирика! если бензин и искра есть, машина должна заводится! если не заводится выкручиваем свечи и смотром: если мокрые-переизбыток бензы. сухие-нехватка.
если авто без проблем заводится в -20, и машина новая, мне видится что это не адэкватная одоптация ее к зиме! а точнее режим холодного пуска. нужно увеличивать количество смеси, и время работы. для успакоения души можно попробовать скинуть разьем с датчика температуры на входе, (на случай его неисправности) авто должно работать в аварийном режиме. но врятли поможет, т.к аварийный рееедко отличается от реж. холоднного пуска.
ИМХО: ПЕРЕПРОШИВКА!
пример: лэнд ровер чисто английский имеет ограничение по прашивке на -25, если ниже, авто воспринимает это как ашибку, неисправность, и даже не дает команду стартеру!!!
...как то так...
15.02.2012 13:07
недавно заводили газель. 406 дв. Инжектор. Батарейку посдили и припёрли пусковое . Минут 40 вертели результат 0 ! Созлости начал дёргать педаль газа и О чудо! Теперь в 28 с первого раза !
15.02.2012 13:42
den-vlad1 написал:
недавно заводили газель. 406 дв. Инжектор. Батарейку посдили и припёрли пусковое . Минут 40 вертели результат 0 ! Созлости начал дёргать педаль газа и О чудо! Теперь в 28 с первого раза !

неисправен датчик хх...
15.02.2012 13:47
а вообще, во многих мануалах написино: завод ниже -30 осущ. с приоткррытой заслонкой...
15.02.2012 17:16
Я на 10ке тоже подгазовываю....
15.02.2012 22:25
+1 иногда помогает
15.02.2012 22:29
fisher написал:
+1 иногда помогает
Или до весны:crazy:
15.02.2012 22:46
БАЯН написал:
неисправен датчик хх...

спасибо на наводку :drinks:
16.02.2012 02:54
скинуть разьем с датчика температуры

и воткнуть туда сопротивление....обманываются мозги и готовится адекватная смесь, а не льется бизин как из шланга!

А вообще пользуюсь кнопочкой на брелке...обычно заводится сама если не с первого раза, то со второго-третьего точно....ну а когда не хочет с кнопочки, то:

sizz написал:
пользуюсь ключом.
вставляю в замок зажигания, поворачиваю и вуаля!
16.02.2012 09:55
А вообще пользуюсь кнопочкой на брелке...обычно заводится сама если не с первого раза, то со второго-третьего точно....
Дим, в сильный мороз не хватает времени работы стартера, поэтому приходится иногда ключём!
16.02.2012 22:03
Так современные сигналки умные пошли, при последующих попытыках стартер крутися несколько дольше, чем при предыдущх.
17.02.2012 01:04
PAW написал:
несколько дольше, чем при предыдущх.

от -25 с брелка не заводится ПАДЛА!!! именно не хватает времени стартера... как раз именно тогда когда больше всего и надо.... в -5 я и рядом с машиной 5 минут постаять могу, а вот в мороз не плохо бы в теплую сесть......:dash:
17.02.2012 08:27
В сигналках с дистанционным запуском в режиме программирования должно настраиваться время работы стартера, как минимальное, так и максимальное, + количество попыток. У меня можно выставить по-моему от 0.5 до 8 секунд. Количество попыток до 5.
18.02.2012 17:27
Дим, в сильный мороз не хватает времени работы стартера, поэтому приходится иногда ключём!

Так современные сигналки умные пошли, при последующих попытыках стартер крутися несколько дольше, чем при предыдущх.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?