зараза, мне кажицо я тебя убивал уже ))) ну да.я крещусь ))) а слабо в диверсию на три дня в леса? хохлы видела чо творят? )) ролинг курит - война рулит.
веТер написал:
зараза, мне кажицо я тебя убивал уже ))) ну да.я крещусь ))) а слабо в диверсию на три дня в леса? хохлы видела чо творят? )) ролинг курит - война рулит.
6 мая - Blood moon3
Ночная игра. Допускаются игроки не менее 18 лет. Обязательно наличие фонаря.
Автотранспорт - разрешен.
Приборы ночного виденья - разрешены.
Дымы - запрещены на протяжении всей игры.
Сбор: 19:30-20:30
Начало битвы: 21:00.
Продолжительность 0 не менее 4х часов.
2 команды, два гаджета "База". Условия победы - уничтожение "базы". Игра = НОНСТОП. Респаун - каждые 15 минут на базе. Локация: Убойка против Розового Выжигателя.
Стоимость: 7000 рублей с каждой команды (кол-во команды до 18 человек), вне зависимости от статуса и опыта, делитcя на всех бойцов.
Если один-750 руб, новичкам скорее всего по 1000. Но думаю наберутся полноценные две команды (товарищи из Самары еще должны приехать на игру) и тогда 7000 руб разделятся на всю команду
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.