Может кто-нибудь котелок возьмёт походный (я пока не обзавелся), можно будет кипяточек организовать (заварку с собой захватить). Термоса всё равно остывают, как считаете?
а в чём проблема с дровами!?каждый покупает по вязанке,думаю не разоримся,можно по 2......а мне как обычно не достанется!!!,ну или везём кто ,что может.
Итак, сегодня пара отчаянных нивоводов, в результате долго и трудного пути, определили место для проведения праздника. Была выбрана поляна бывшего военного лагеря территориально находящаяся близ поселка Соколовый. Дабы не провести несколько часов вытаскивая машины из сугробов, заезжаем на поляну через Сокол. Место сбора: перекресток на въезде в Сокол (сразу после в/ч длинный бетонный забор) Координаты: долгота: E45*50.514 широта:N51*34.682 Время сбора: 10-00
Для опоздавших на сбор и заезжающих также с Сокола координаты поворота на поляну: долгота Е45*51.260 широта N51*33.220
Желающие усадить свои машины по самые окна в сугроб, могут ехать через кумыску, через водокачку (не по серпантину а по второй дорожке с длинным подъемом). Однако данный маршрут скорее всего займет массу времени по причине фиговой проезжаемости и к прибытию лиц следовавших по данному маршруту блины закончаться! Бензопила будет очень кстати, так как на поляне много сухих деревьев, хотелось бы напилить для большого костра на котором будет сжигаться чучело. так что у кого есть, пожалуйста возьмите!!!
В лесу много снега, выбирая обувь, отдаем предпочтение высокой обуви!!!
По дровам. ДРОВА нужны для общего большого костра. На этом костре будет сжигаться чучело, вокруг него можно попрыгать, побегать или просто погреться. А кто будет делать шашлык запасается на себя лично дровами или углями, мангалами и т.д. это кто как хочет.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.