Спасибо Бризу за тормозуху для сцепления!
П.С.
Мда, народ, хоть иногда заглядывайте в бачки тормозов и сцепления! А товот как я на Патруле 3 года не заглядывал, а она там как-то потихоньку кончилась не вовремя.... Течи вроде пока не нашел, видимо очень медленно гда-то уходит. Ну впрочем за три года 100 гр тормозухи это не страшно - дольем!
страшно другое, тормозуху меняют независимо от пробега раз в два года, а то потом придется менять и зеркала цилинров и еще кой чего, хотя на патруле металл конечно получше.
да знаю, нафлудил, прочитать и удалить.
Огромное спасибо Игорю (Казах) за эвакуацию с трассы. Он на перегревающейся машине вытащил нас.
Большое спасибо всем кто болел и переживал за нас, спасибо Антону и Артему(боливарам), Леониду (Апокалипсис) за моральную поддержку на трассе, спасибо Дмитрию(Тракер) и Валентину (Тин) за предложенную помощь.
три раза благодарю fisher
и один раз благодарю Dimon, и какой благодарю (слов нет) что не дал погибнуть в пучине моему коню. (хотя все предпосылки были).
Выражаю сердечную благодарность fisherу за помощь в вызволении моего автомобиля из ямы, неизвестно откуда-то появившейся, на моём пути по Кумысной поляне.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.