64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Продам танковый прожектор луна 2

09.07.2013 23:56
ну так светить она не может как ты говоришь
10.07.2013 00:12
Александр написал:
понимаешь там колба из стекла покрыта серебром в лампе золото вещь стоит этих денег

а скока золота то?

грамм 7?

проба какая?

самому то не смешно?

или ты ориентируешься на цену по которой барыги продали это артефакт нашему государству для армии?
тогда чтобы понять реальную цену нужно, ту по которой продали для армии, разделить как минимум на 1000
10.07.2013 00:16
Александр написал:
ну так светить она не может как ты говоришь

можно устроить типа сравнение
10.07.2013 00:26
странник, мне тоже интересно, чем закончится тема))))
10.07.2013 00:42
да думаю обменяет кому нибудь на пиво или продаст рублей за 300, максимум 500

была бы хоть пара, можно было бы скомпоновать как типа дальняк на люстру, да и то думаю что приличный фирменный свет покруче будет

уж очень специфичная весч, узкий длинный пучёк, габарит большой и неудобный, как впрочем всё совдеповское, была бы хоть ширина пучка изменяемая, а так полная бестолковость

не, хотя наверное если на древнюю волгу вместо оленя на капот привернуть очень мажорно в каком нибудь колхозе смотреться будет
10.07.2013 00:56
ты за триста рублей в магазине на ниву не чего не возьмешь смешно все халяву хотят а если на люстру хочешь то шесть штук могу продать только деньги готовь
10.07.2013 01:07
В общем я за 300 рублей взял бы себе такой - побаловаться, для опытов

Александр, не сочтите нас троллями или еще кем там, но на Ниву, пусть даже Шевроле - такое никуда не прикрутишь.

Тем более за 200+ баксов.

Тем, кто хочет купить - советую крепко задуматься над вопросом куда его крепить и чем его питать (я про электричество).
10.07.2013 01:11
Данила +100000

на счёт питания помоему вся военная техника это 28 вольт, ну чтоб типа в колхоз не пёрли чтоб к камбайнам привернуть запчасти от танков, хотя могу и ошибаться на счет светотехники.
10.07.2013 01:14
ставишь другую лампу и все
10.07.2013 01:17
а как же золото в лампе?????
10.07.2013 01:22
smb написал:
Александр, не сочтите нас троллями

Мне вот тоже кажется что у хорошего деодного фонаря есть все шансы уделать это чудо советской инженерии с ионизатором серебра, в яркости и дальности луча. А уж по практичности и цене подавно. Хотя конечно покупателя подобного гаджета может и найдете. Но это будет ацкий ценитель советских секретных технологий.
10.07.2013 01:40
странник написал:
Данила +100000

на счёт питания помоему вся военная техника это 28 вольт, ну чтоб типа в колхоз не пёрли чтоб к камбайнам привернуть запчасти от танков, хотя могу и ошибаться на счет светотехники.

А вот это интересно! Это какими секциями такой акум набирают? Прожектор конечно сильный....но извини топик стар кому и для чего он тут нужен да и за 7 штук? стрелять ночных уток? Или дождатся фсб после таких эксперементов что собрался самолеты сбивать?
10.07.2013 02:07
у меня фонарик за 40$ примерно так же светит, может чуть слабее )
думаю долларов за 100 можно купить что-то лучше этой луны и главное практичнее.

серебро - ну в цветмет тогда может сдать?

вещь стоит столько сколько за неё готовы заплатить. как фонарь есть и лучше решения за меньшие деньги. а то что там внутри - это уже мало на цену влияет, функциональность от этого мало зависит. хоть серебро там хоть титан или еще что - не понятно какое преимущество они дают. и дают ли вообще.

да, и куда и как эту "ручную танковую луну" применить тоже еще вопрос.

да, там 24 вольта вроде. лампу менять надо на ксенон, чтобы хуже не стало. это еще траты. На фото что были тут показаны как раз ксеноновая лампа.
10.07.2013 02:14
Как тут не согласится? За эти деньги можно купить как минимум 10 фар дальнего света...и бить по одной за покатушку....
10.07.2013 02:46
sizz написал:
лампу менять надо на ксенон, чтобы хуже не стало. это еще траты.

херассе траты)))) еще $200+
10.07.2013 02:52
Ну за 200 очень заипатый ксен!! Пока действуют новые законы мажорики отдают за даром свои синиии фонарики...да и в магазах цена уже не та что была..вопрос стоит ли за такие деньги еще и вкрячивать бабло???.....совсем честно говоря зафлудили тему....на базаре два дурака...один продает другой покупает...Думаю стоит почистить тему....
10.07.2013 02:58
ну а что, в серебряную фару говеный ксенон вставлять? не кошерно как-то :D
10.07.2013 03:19
sizz написал:
ну а что, в серебряную фару говеный ксенон вставлять? не кошерно как-то :D

был во времена создания серебряных фар ксен то было бы вполне кошерно, у нас инженеры думают на сто лет в перед, потому все ксен в танковые фары и швыряют....у меня в соседнем доме нива пятнистая....так у него и светомаскировка на фарах стоит....а я слепой и с открытыми не вижу....Господа Админы зачиститите тему...думаю фары надо в другой раздел...есть что и сказать кстати по этому поводу...
10.07.2013 03:22
я имел ввиду, что в такие крутые фары надо и ксенон хороший вставлять, а не дешёвую херню которая светит хер поймешь как.
10.07.2013 03:26
sizz написал:
я имел ввиду, что в такие крутые фары надо и ксенон хороший вставлять, а не дешёвую херню которая светит хер поймешь как.

Может все таки отдельную тему про фары? Мне сегодня вессем пришел:) Я к тому какая серебренная не была она рассчитанна под свою лампу...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?