64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Нива или Патриот кто из них лучше на бездорожье???

21.07.2013 22:49
+1
21.07.2013 22:55
Санчес написал:
В свете последнего эксперимента вывод: сцепления бывают разные. Бывают- воняют, но едут, и не горят, а бывают- стоят дороже, не воняют, но в предельных режимах горят за 2 минуты.

сакс оправдал название? :)
21.07.2013 22:57
Санчес написал:
Да и бывалые говорят,, что длительная поездка на 90-100 не утомляет так, как на 120-130, а разница прибытия в конечный пункт ничтожна.

да, но еще от машины зависит. на ниве 90-100 самый раз по-моему. без мудов и гп 4.3 было побольше...
21.07.2013 22:59
sizz написал:

сакс оправдал название? :)

Еще как! Я посмотрел на него после снятия. Я такого еще не видел. Вместо накладок- горсть шелухи.
21.07.2013 23:08
Санчес написал:Вместо накладок- горсть шелухи.

А где брал?
(надеюсь немножко оффтопа не помешает)
21.07.2013 23:12
т.е. Сцепу лучше комбинировать? У валео выжимной г...о, хотя 30к с грохотом отходил)))) А может сакс левый попал, пока это лучшая сцепа для шевика считается, да и фирма не автоваз))))
А по поводу обгона, то у каждой машины есть своя оптимальная скорость, которая зависит от кучи нюансов. И иногда эта скорость не совпадает со скорость впереди идущей машиной.
21.07.2013 23:13
Санчес написал:

В свете последнего эксперимента вывод: сцепления бывают разные. Бывают- воняют, но едут, и не горят, а бывают- стоят дороже, не воняют, но в предельных режимах горят за 2 минуты.

Это точно! Подтверждаю!:D Воняет ППЦ но едет!
21.07.2013 23:22
a1bion написал:
пока это лучшая сцепа для шевика считается, да и фирма не автоваз))))

Кем считается?

Не автоваз, да. Автоваз, вернее, GM-Автоваз ставит Валео =)

У валео только выжимной слабое место, но не так уж и часто ломается. А так воняет - но едет.
21.07.2013 23:42
sizz написал:
Кем считается?
мир полон слухов:)
А САКС - фирма очень серьезная, вопрос в том что и кто сейчас делает... Насколько я знаю бильштей аммо - хрень и на шевике и на 21-й, хотя на мерсы делает хорошо:D
А у валео выжимной не слабое место, его просто нет, у меня с новья он кудел как потерпевший, а на разогретой коробке, просто тарахтит, как буд-то в кпп камни в стир машинке крутят. А сейчас машину всю дергать начинает при троганье, на холодную нормально.
22.07.2013 00:37
Санчес написал:

Еще как! Я посмотрел на него после снятия. Я такого еще не видел. Вместо накладок- горсть шелухи.

Сань, а какое поставил?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?