64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Моя Стихия

17.08.2013 00:20
-1, если только к обеду получиться подтянутся:(
17.08.2013 08:44
Мда эта работа портит все планы я до последнего надеяться что вызоут. Но в любом случаи я подтянусь на рабочем автор :)
17.08.2013 10:07
Плять, что за бред? Почему о взносе я узнаю уже на месте? Как назло налички с собой небыло:'-(
17.08.2013 10:57
NIKSAR написал:
Плять, что за бред? Почему о взносе я узнаю уже на месте? Как назло налички с собой небыло:'-(

не путай соревнования с покатушками.
17.08.2013 11:38
Синбад Мореход написал:
не путай соревнования с покатушками.

это причем?
бывают и соревнования бесплатные и покатушки платные.
это организаторов косяк, информации крайне мало.
17.08.2013 18:27
Да это небольшой косяк, можно занять у одноклубней. А вот когда лезут на точку без очереди, потом чуть тебя не сносят, и чуть не давят взятого тобой чужого ребенка, оправдываясь- у меня же зеркал нет, я ж не вижу, куда еду. Вот косяк. Таких водятлов на уазах без крыши нельзя пускать на общественные мероприятия.
17.08.2013 18:33
Но это лирика. А так адреналина и новых царапин дохера. Классно. И большая чатсть адреналина после разминки с син.им коротышом. Удачной разминки.
17.08.2013 18:52
Да, некрасиво получилось с уазом, я бы даже сказал неуважительно и по хамски... Единственный отрицательный момент в гонке, в остальном все классно! Спасибо всем,особенно экипажу газа за болшой адреналин на финишном участке))
17.08.2013 19:31
Матроскин, подробнее, всем итересно.
17.08.2013 19:35
Санчес написал:
Но это лирика. А так адреналина и новых царапин дохера. Классно. И большая чатсть адреналина после разминки с син.им коротышом. Удачной разминки.

Кстати говорилось что без царапанья будет!)) А так все норм только немного лохнулись с фото)))
17.08.2013 19:49
HIRURG написал:

Кстати говорилось что без царапанья будет!)) А так все норм только немного лохнулись с фото)))

Да, категория ЛАК. Я охерел с такого лака.
17.08.2013 19:50
И кстати спасибо тебе за помощь.
17.08.2013 21:28
Алексея еще раз с днем рождения. И огромное спасибо всем кто помогал в организации соревнования .
А какие царапины ? я ваще не поцарапался :D
17.08.2013 21:29
Гонка удалась, все кто приехал спасибо, а тем кто остался на продолжение, огромное спасибо, были еще конкурсы и соревнования, не стоит убегать сразу после финиша, даже если вас что-то не устроило, по поводу фотофиксации были споры, хотя нашлась аудио запись брифинга, где было сказано о том какие фото идут в зачет, Так что если вы невнимательно слушали это уже не вина оргов, у кого были вопросы, люди спросили, и получили ответ.
Внизу путевых листов были номера телефонов оргов и судьи, вопрос можно было задать и по телефону если были в чем либо не уверены.

Чуть чуть фото http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1150
фото из лагеря
17.08.2013 21:34
NIKSAR написал:

гонки как правило всегда со взносами(есть исключения), причем чисто символическими, если посчитать затраты оргов, то на гонку уходят деньги, притом алексей потратил очень много времени на организаци, подход был серьезный, взять хотяб то что человек накануне провел там весь вечер с тримером выкашивая поляну для лагеря, чтоб всем было комфортно ходить ну путаясь ногами в траве.
17.08.2013 22:46
полностью согласен, организация заслуживает отдельного респекта!
17.08.2013 22:47
sizz написал:

это причем?
бывают и соревнования бесплатные и покатушки платные.
это организаторов косяк, информации крайне мало.

на данном сайте не встречалось и того и того. плату за наклейки не считаю.
18.08.2013 00:06
Синбад Мореход написал:

на данном сайте не встречалось и того и того. плату за наклейки не считаю.

всё было. ты просто тут не так давно и не так часто ездишь, по-моему )))
18.08.2013 06:24
NIKSAR написал:

Бред - это ты.

sizz написал:

всё было. ты просто тут не так давно и не так часто ездишь, по-моему )))

Под каждым словом подпишусь.

rtut написал:
всем спасибо увидимся в бурасах.........

До встречи, тебе спасибо!!!

Гонка отличная вышла.
Царапки маленько были, врать не буду.
Плюс я очень давно так быстро не бегал на финиш)
Все понравилось.

Кто не остался на афтер-пати - пускай кусает локти - было супер!!!
18.08.2013 07:01
Собственно, результаты.

Ребят, простите, не все фамилии смог прочитать - пишите в следующий раз ЗАГЛАВНЫМИ буквами.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?