64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Гонка от "Жёлтой горы" - "Марафон-2013"

20.08.2013 13:38
Гонка, гонка! А то последняя круговая - была гонкой у кого последнего колеса отваляться :D, еще бы минут 30 такого темпа и половина встала бы еще и без сцепления, а победили бы девченки на белой ниве потому что себя и машину берегли.:bye:
21.08.2013 11:10
rtut написал:
обьясните зачем 2 дня ориентирование..........

В Хвалынске по весне второй день ориентирование было с ограниченным временем (часа 3 кажется) тож весьма интересно было, и азартно, моего фотографа на точке чуть не задавили (да и своего штурмана заодно), а поскольку точки почти в куче, ездить приходилось всем вместе.
21.08.2013 11:44
rtut написал:
во сколько регистрация ....... и старт..........

ждем регламент...
я честно говоря по поводу кольца тоже мало-мало запечалился... :(
21.08.2013 14:00
Ждем регламент , ждем субботу , ждем ждем ну скорей бы уже на старт :D
21.08.2013 22:04
Регламент не выкладывался по объективным причинам.
Регламент: http://xn--80aaikzuom2jqa.xn--p1ai/media/kunena/attachments/63/Marafon_Reglament.pdf
Заявка: http://жёлтаягора.рф/media/kunena/attachments/63/Zayavka_marafon_2013.rtf
А про лентяев, это ты зря. Я пашу как конь педальный. И времени мне не хватает. На форум только сегодня вырвался и завтра опять в поля.
Что кольцо, то уже традиционно на гонке "Трофи-парк" есть кольцо у всех категорий. Там у меня и техника есть, его сделать и ресурсы. В Бурасах мы только начинаем, поэтому таких ресурсов нет, а сделать плохое кольцо не хочется.
21.08.2013 22:29
А какова сумма взноса?
21.08.2013 22:31
HIRURG написал:
А какова сумма взноса?

В регламенте все же написано )) 500 р ))
21.08.2013 22:49
кто лентяи ? регламент внемательно читайте не ленитесь.кому хочется счастья в виде кольца ждите своего часа.кто в теме интерес не теряют.
21.08.2013 23:07
вопрос ! кто откуда и во сколько стартует к месту мероприятия???
21.08.2013 23:18
пятница вечер скорее всего
21.08.2013 23:34
Синбад Мореход написал:
пятница вечер скорее всего

успеть бы вернуться к этому времени ((( в балашове буду
22.08.2013 07:10
rtut написал:
люди я на кипеше..........верните кольцо...... леньтяи.........

А вот обвинение в лени с твоей стороны как минимум некорректно.

Все мероприятия Trucker'а проходят даже не на региональном, а на российском уровне, где учитываются буквально все мелочи (вплоть до горячего питания и не только участников, притом это не просто теплый чай с печенькой, а полноценный горячий и очень вкусный обед :nyam: ).

И если Дмитрий сказал "Нет кольца в ТР-0 и 0,5", значит его не будет по объективным причинам, а не от того, что ему лень бегать с секундомером.

И чтобы выдвигать такие обвинения, ты для начала сам организуй какой-нибудь выезд (просто покатушку выходного дня) и поймешь, что это такое - устроить и провести хоть какое-нибудь мероприятие.

А кто был на прошлогоднем "Марафоне" наверняка помнят, что после ночи, проведенной НА операционном столе, где меня сшивали, собирали руку по кусочкам, еле отойдя от наркоза, в гипсе, мы приехали на второй день гонки и не потому, что нам делать было нечего, а потому что было ИНТЕРЕСНО и захватывающе!

ИМХО
22.08.2013 07:46
Trucker, как проще добираться: через Старые Бурасы или Бессоновка-Александровка-Меркуловский?
22.08.2013 08:09
Да, Данила. Там асфальт почти до Меркуловского. Не доезжая до Меркуловского примерно 1 км будет съезд на укатанную грунтовку. Причем асфальт уйдет налево на Меркуловский, а Вам прямо по грунтовке. Я там на сонате езжу, даже после дождя все ОК!
22.08.2013 08:23
Вот схема
img-fotki.yandex.ru/get/9321/8427629.ae/0_85b54_ac147457_XXXL.jpg
22.08.2013 09:10
Гаечка написал:

А вот обвинение в лени с твоей стороны как минимум некорректно.

Все мероприятия Trucker'а проходят даже не на региональном, а на российском уровне, где учитываются буквально все мелочи (вплоть до горячего питания и не только участников, притом это не просто теплый чай с печенькой

Да уж!!! Достаточно поехать на несколько соревнований "Российского уровня", что бы понять на сколько уровень подготовки соревнований, в нашем родном регионе, выше, того самого "Российского"... Так что ЦЕНИТЕ!!!
Гаечка дело говорит...
22.08.2013 09:29
ВНИМАНИЕ!
По просьбе администрации Новобурасского района гонка переносится на сентябрь. Новые даты проведения соревнования:
основная - 7-8 сентября;
дополнительная - 14-15 сентября.
З.Ы. Надеемся на понимание (перенос по не зависящим от нас обстоятельствам) и ждем в сентябре! :)
22.08.2013 11:22
Trucker написал:
ВНИМАНИЕ!
По просьбе администрации Новобурасского района гонка переносится на сентябрь. Новые даты проведения соревнования:
основная - 7-8 сентября;
дополнительная - 14-15 сентября.
З.Ы. Надеемся на понимание (перенос по не зависящим от нас обстоятельствам) и ждем в сентябре! :)

Блина....... Жалко как..... Я уже вся мыслями в Бурасах была...... :'-(

8 сентября - единый день голосования. С администрацией и правоохранителями проблем не будет?
22.08.2013 12:03
Может тогда найдется время кольцо сотворить?)
22.08.2013 13:47
жаль, уже спланировали выходные! Придется на рыбалку рвануть!:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?