Это в любом магазине так. Кто их собирал и из чего.
То что не примут на конвейер автозавода из-за плохого качества - отправляется в магазины.
Вот и на автосаратове темка интересная про карданы со шрусами
понял! по кольцу прямо, пропускаем справа, и едем до первого съезда с главной догоги на второстепенную, и назад.. там ещё картинг-центр какой-то был.. и ещё что-то... ))) надо заехать.= )
интересно, у них там телефон какой-нибудь есть?
именно их!
но поговаривают, что после того, как шрусами стали комплектовать шевы уже на заводе, то в магазин отправляются те, что отбраковалось заводом..
вот я и спрашиваю, есть ли у кого знакомые на самом сепр-и-молот'е, чтобы узнать так ли это на самом деле? = )))
Предупреждение пользователю Let за сверхцитирование собеседника.
В форумах запрещается:
- Использовать сверхцитирования (оверквотинг) собеседника. При ответе с цитированием, следите, чтобы цитирование составляло меньшую часть вашего сообщения. Не следует включать в цитирование рисунки. Так же не следует постоянно цитировать предыдущее сообщение собеседника за исключением переноса сообщения на новую страницу.
У меня есть знакомый не последний человек там,к тому же нивовод,так что фуфло толкать не будет!если надо звони скажи,чего скока надо ,я позвоню узнаю!мой тел 89272234349 Алексей!
в магазины всю жизнь уходил, уходит и будет уходить то, что не пригодилось заводам и крупным оптовикам (из опыта продаж товарища, занимавшегося оптовой торговлей зап. частей на тазы)
то, что не пригодилось - это понятно.. либо то, что выпускается сверх заводсктих заказов именно для розничной продажи.
НО !! идет ли на прилавки отбраковка - это большой вопрос!!
и ответить на него, похоже, ни кто не ответит.
был в магазине от завода серп и молот - спрашивал у продавца про эти карданы - ничего полезного из разговора не вынес - мол, передают с завода, все в упаковке, все как надо: комплект два кардана, смазка, пыльники, цена 8700 за комплект. Долго в магазине не лежат - уходят стабильно, но возвратов (по словам продавца) нет вовсе!
значит ездиет народ, значит все впорядке, и никакой это не брак? или продавец что-то не договорил?
Не поменялось)))) биби зло)) брал 3 мес назад внешн и внутр шрусы, 2 месяца откатал и захрустели, причем пыльники целые. На соколовой горе есть магаз норм, напротив авторынка
dima797 написал:
Не поменялось)))) биби зло)) брал 3 мес назад внешн и внутр шрусы, 2 месяца откатал и захрустели, причем пыльники целые. На соколовой горе есть магаз норм, напротив авторынка
Димон ты не забывай указывать какой у тебя лифт и какие калоши....ну а би-би зло однозначна!!!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.