64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Продаю ниву 2001г.

24.09.2013 16:45
NIKSAR написал:ух нелегко ей придется((

Самое страшное когда из нивы делают пузотера и тогда ей очень тяжело,:D
24.09.2013 17:31
Серж написал:
кафедра автомеха, есть там умельцы, заехал в ворота - прямо через арку до кирпичной стены - потом на лево - потом сразу на право - смотришь слевой стороны ангар, вход по середине примерно, маленькое такое крылечко, там мастерские...

Ну там просто СТО. К машфаку они прямого отношения вроде не имеют. Да там работаю много студентов от туда.
24.09.2013 17:47
Вот как раз там где я описал есть мастерские, ну были по крайней мере, СТО рядом, там занимаются восстановлением коленвалов, блоков, гальваника есть, ремонтом узлов и агрегатов всяких, там много всего они делают. Я там многих знал (пока учился)
24.09.2013 20:02
Серж написал:
Вот как раз там где я описал есть мастерские, ну были по крайней мере, СТО рядом, там занимаются восстановлением коленвалов, блоков, гальваника есть, ремонтом узлов и агрегатов всяких, там много всего они делают. Я там многих знал (пока учился)

Это кузница. Она же лаборатория материалаведения.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?