sizz написал:
с деревьями там не очень, особенно если ещё и дождь будет, так что по-хорошему надо бы с собой брать. в прошлые разы брали, не пожалел вроде никто )
По поводу дров скажем после выходных! Когда съездием для разведки лагеря и подготовки гонки!
Р.С. гонка будет скорее всего бальная кто больше балов наберет!
Не боись ты не один такой))) весь кайф в качественной езде а не в кто быстрее доедет. Я так ваще никуда не тороплюсь вкрайняк по следам найду. А с общей кухней над прикидывать тогда что и как, кому что везти. Завтра дойду до Покровского узнаю сколько корова целиком стоит- народу то на шашлыкинг много ж будет.
наверно надо так и сделать поваренка-штурмана в помощь привезу)большой мангал могу привезти!просто багажника сверху нет в раздумьях куда шмурдяк ложить весь)а если еще и в гонке поучавствовать то ... Даже не знаю куда его((
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.