64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Неторопясь подыскиваю хозяина

06.12.2013 08:48
Спасибо парни! Выложила сегодня с ценником 100:hang:
06.12.2013 17:49
АП!!
07.12.2013 12:07
завтра едем на базар
07.12.2013 22:16
Зря так дешево отдаеш! Серьезно пробег борода подожди чуток.

07.12.2013 23:00
дык вот не торопилась бы... но льготный автокредит ток до конца декабря.... а я новую в кредит ток смогу взять:(
07.12.2013 23:04
кстати об автосалоне Сарлада... Обещали, что машины отсутствующие в наличии приходят в течении 10 дней. ну максимум две недели. но это самый максимум. гы. третью неделю жду...:) а первая дата уточнялась как 27-е ноября, заверяли что к этому числу будет машина...
08.12.2013 18:50
вот и съездили на базар...
08.12.2013 19:06
Продали что ли?
08.12.2013 19:14
Иииииииииииииии?
08.12.2013 20:51
ну этот пост, типа АП теме был:D ЕЕ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ НИ РАЗОЧЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.12.2013 20:52
500 рублей то как жалко:'-( а еще мойка на кануне... хорошо не комплексно помыла, в 220 руб уложилась
08.12.2013 21:15
У каждой вещи есть свой покупатель...а про новую давай завтра звякну Игорю, поинтересуюсь че так долго.
08.12.2013 21:55
татарин написал:
У каждой вещи есть свой покупатель...а про новую давай завтра звякну Игорю, поинтересуюсь че так долго.

дня два назад звонила ему, говорит, помню про Вас, пока нету. вообще изначально машина обещалась 27-го как я уже писала. Потом позвонила Игорю, он говорит, нету такой машины, пришли все под людей заказанные. на что я уточнила ая что не люди что ли? он ответил что на меня вообще никто ничего и не заказывал. (Собственно я жопой чуяла что так будет. интуиция. поэтому и искала знакомых). естественно когда я это услышала, заистерила. скидку то прое...ла получается. Дальше говорю давайте я оплачу и вы мне привезете оплаченную машину, на что тоже получила отрицательный ответ. типа мы не имеем права брать предоплату. короче фуйня какая то получается.
08.12.2013 22:01
А может имеет смысл съездить за ней в Тольятти? Там и антикор. обработка в 2 раза дешевле чем в Саратове, да и цена авто тыс. на 10 меньше. Я своего бардового коротыша так и пригнал в свое время, а по Саратову нив не было.
08.12.2013 22:19
вот тут непонял немного, ты заказывала машину до Игоря у "того" менеджера? И с Игорем ездила в тот раз общаться? После моего звонка, или нет?
08.12.2013 22:32
татарин написал:
вот тут непонял немного, ты заказывала машину до Игоря у "того" менеджера? И с Игорем ездила в тот раз общаться? После моего звонка, или нет?

первый раз заказывала просто, потом уже ты дал телефон Игоря. у Игоря уточняла что там с заказом. и Игоря просила дальше работать со мной потому что предыдущий .. ну я писала
08.12.2013 22:33
Ворчун написал:
А может имеет смысл съездить за ней в Тольятти? Там и антикор. обработка в 2 раза дешевле чем в Саратове, да и цена авто тыс. на 10 меньше. Я своего бардового коротыша так и пригнал в свое время, а по Саратову нив не было.

Я в личку ответила. Если б не кредит, то уже в ноябре б сгоняла:)
10.12.2013 11:39
Сейчас опять созванивалась с менеджером сарлады. Нет говорит машин, и когда будут неизвестно. Он же сказал что сейчас с завода купить машину нельзя, нету там теперь салона, есть у диллеров. Кто знает насколько информация достоверна? Смотрела в инете там по тольяти только список диллеров.
10.12.2013 13:48
Видел вас сегодня на танкистов,хорошая бодрая машинка,почему вот только не покупают?
Теме ап.
10.12.2013 14:07
А вот эт кто был на золотом шевике. ну привет! да, машинка хорошая. Сегодня подъезжали потенциальные покупатели, понравилась им, но решили еще пару нив глянуть. вот пока не перезванивают. шансы что этих годов нивку лучше найдут маловато, они это и сами осознают, ну мож очень очень повезло. а мож еще позвонят. продемонстрировала я им ходовые качества по асфальту хорошо, машинка как раз прогретая была. по бездорожью тоже предложила если найдут где, они вроде сказали ну вот мож между гаражей... на что я им ответила что ребята, вы извините, но там пониженную нафига включать там же асфальт... :) короче очень сильно надеюсь что не напугала их. вообще надо бабайке отдать машину, пусть сам показыват. он умеет ездить на 1 или второй передаче с 2 тыщями оборов:) мое "водительское мастерство" отчего заставляет меня нестись задравши хвост:D я им правда прокомментировала что демонстрирую им именно управляемость, разгон авто а не то что она способна тронуться с места... ну короче если не дибилы и лучше не найдут то купят. а ежели дибилы - таким жалко своего сцукотанка отдавать. не для таких я его холила и лелеяла:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?