А вот эт кто был на золотом шевике. ну привет! да, машинка хорошая. Сегодня подъезжали потенциальные покупатели, понравилась им, но решили еще пару нив глянуть. вот пока не перезванивают. шансы что этих годов нивку лучше найдут маловато, они это и сами осознают, ну мож очень очень повезло. а мож еще позвонят. продемонстрировала я им ходовые качества по асфальту хорошо, машинка как раз прогретая была. по бездорожью тоже предложила если найдут где, они вроде сказали ну вот мож между гаражей... на что я им ответила что ребята, вы извините, но там пониженную нафига включать там же асфальт...

короче очень сильно надеюсь что не напугала их. вообще надо бабайке отдать машину, пусть сам показыват. он умеет ездить на 1 или второй передаче с 2 тыщями оборов

мое "водительское мастерство" отчего заставляет меня нестись задравши хвост

я им правда прокомментировала что демонстрирую им именно управляемость, разгон авто а не то что она способна тронуться с места... ну короче если не дибилы и лучше не найдут то купят. а ежели дибилы - таким жалко своего сцукотанка отдавать. не для таких я его холила и лелеяла