64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Бомжую

14.11.2013 13:25
"Мне бы такую работу, чтобы поменьше работы. Начальником гарнизона могу",- говорил незабвенный Яшка-артиллерист в фильме "Свадьба в Малиновке".

могу колбасу спиртом протирать:crazy:
14.11.2013 13:46
Neon64rus написал:
Полгода искал работу, нашел ведущий инженер в дочке Газпрома.

А в дочку типо с улицы попал?;)
14.11.2013 15:43
Еще говорят сейчас не плохо у подводников.. и у айтишников высокого полёта)
14.11.2013 15:47
Высшее образование нужно!!! Культура должна быть, культура образования в том числе!
14.11.2013 15:59
DIM64 написал:

А в дочку типо с улицы попал?;)

Резюме оставил на сайте HH позвонили и предложили собеседование. Вот так и попал.
14.11.2013 16:04
sizz написал:
Учитесь на 5, поступите в ВУЗ, получите профессию и троечник из вашего класса, прогуливавший и списывавший, возьмет вас на работу. )))

Просто у троечника папа и мама "кочегары" ему учится не надо:) А если блата нет..учись. Другого выхода нет.
14.11.2013 16:07
Из моего жизненного опыта: в Саратове самые ленивые люди. Хотят много и сразу и желательно при этом ничего не делать. В Ростове берутся за все...со словами деньги не пахнут. :)
14.11.2013 16:12
Leonid написал:

Рустам Билалов штурман мой, он тебе все расскажет))

Да земля круглая. :)
14.11.2013 18:39
Neon64rus написал:
Просто у троечника папа и мама "кочегары" ему учится не надо:) А если блата нет..учись. Другого выхода нет.

просто троечники раньше начинают крутиться и работать и набираются других знаний, а не только учебники зубрят. но есть и обратные примеры.
14.11.2013 18:49
JIexa написал:

а что интерисует? покраска лодок, отделка? ремонт ЛПМ? для этого надо место (теплое, с камуникациями, оборудование, техническое знание и мышление и тд. и тп.)

Я открывал Мореман на Соколовой горе, занимался корпоратами, рекламой , раскруткой, был лучшим спецом по оборудованию ( расчёты, установка) при наличии финансовой поддержки с радостью бы открыл магаз по франшизе... что касается конкуренции, то это ерунда... Жаль хозяин автосалона СОКОЛ не вышел умом и прикрыл всё....(((
14.11.2013 18:50
sizz написал:

просто троечники раньше начинают крутиться и работать и набираются других знаний, а не только учебники зубрят. но есть и обратные примеры.

Ключевые слова - "крутиться и работать", а не сидеть на шее у папы и мамы. Школа на самом деле не очень много дает, важно будет специальность подобрать и впитать знания. И потом постоянно учиться..тем более если знания бесплатно дают.
14.11.2013 18:54
школа я бы сказал вообще ничего не дает в плане как жить, как зарабатывать, как тратить, как с людьми общаться, как отношения строить и т.п.
14.11.2013 19:11
Andrey написал:
Хорошее образование мало кому помешало! Не нужно молодежь с пути правильного сбивать..

Поддерживаю, образование еще никому не помешало, если только испытывать горе от ума:)

Andrey написал:
Я могу накидать пару вакансий с грейдами 200- 300 тысяч рублей. Это открытые конкурсы без всякого блата.. Только образование и опыт нужен..

Сотка минус и будет зарплата в инностраных нефтесервисных компаниях на инженерных должностях при опыте от 5 лет
14.11.2013 19:29
На самом деле у каждого своя школа жизни.
Про иностранные нефтяные компании в свое время узнавал...в основном норвегия. Но там нужно будет смирится с мыслью, что там мы гастеры и за людей считать особо не будут.
14.11.2013 22:37
sizz написал:

Сейчас это очень относительно. Отличник из слабенькой школы, быстро превращается в троечника в сильной и наоборот. Да и вообще, это больше зависит от родителей, чем от детей..
14.11.2013 23:55
Ну что вы парню РАБОТАТЬ предлагаете?! Вон в госдуме з.п подняли! 400 с копейками тыс.руб. и делать ни чего не надо и платят прилично. Вперед. В союзпечать за газетой! Может будет вакансия в ГД....
я таких потенциальных ТП после заполниния анкеты в сад отпраляю. "Делать ни хрена не умею, но если у вас з.п меньше 20-ки...я лучше дома посижу"
15.11.2013 11:09
Neon64rus написал:
На самом деле у каждого своя школа жизни.
Про иностранные нефтяные компании в свое время узнавал...в основном норвегия. Но там нужно будет смирится с мыслью, что там мы гастеры и за людей считать особо не будут.

Я говорю про Российские филиалы типа Шлюмбберже, Халлибуртон, БейкерХьюз, Резерфорд...
15.11.2013 16:02
dip2131 написал:
Ну что вы парню РАБОТАТЬ предлагаете?! Вон в госдуме з.п подняли! 400 с копейками тыс.руб. и делать ни чего не надо и платят прилично. Вперед. В союзпечать за газетой! Может будет вакансия в ГД....
я таких потенциальных ТП после заполниния анкеты в сад отпраляю. "Делать ни хрена не умею, но если у вас з.п меньше 20-ки...я лучше дома посижу"

Вы прежде чем писать в мой адрес такое подумайте головой. Как говорится не зная броду....:@
15.11.2013 16:36
у нас кстати приняли сегодня парня. тоже без опыта ТП

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?