А чем вам кама-флейм не нравится? Мягкая, тихая. А по поводу проходимости по грязи - я на ней уже 5 лет езжу на ниве (второй комплект уже) и измой и летом. И из солончака вылазил, и после ливня вокруг вертолетки ездил, и в карьере песчаном и в глиняном бартоломеевском колбасился, и гонки выигрывал (даже у подготовленных нив). На мой взгляд описанным условиям вполне соответствует. И по асфальту хорошо, и 5-10 км грязи можно пропереть, если на мосты не ляжешь. Кстати, у нее отсутствует склонность к самозакапыванию.
D007 ну я и на баргузинах тоже не мало описанного тобой выделывал, но на грязевая резина все-таки лучше по грязи едет, сам же знаешь . Особенно если в горку мокрую, обычную резину пока не спустишь - фиг вылезешь. Да и то не факт.
eustan@mail.ru это его електронка, телефон не помню куда записывал, чел из Питера, занимается этой темой, перед кикиморой брал у него КМ 2 по 6050р. за колесико. я ему в понедельник оплатил,в пятницу уже забрал радость в транспортной компании,доставка там рублей пятьсот с чем то была. короче попробуй с ним по електронке связаться.скажи что нивовод из саратова, он поймет. звать Евгений.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.