Prikol написал:
а попробуй поставить восьмерки в двери через усил пару, если двери клеены
BaReFaCeD_816 написал:
Бесполезное занятие.
Я, конечно, не большой меломан, но 16е пионеры в дверях приемлемо бубнят для меня.
А в багажник и так перманентно забитый, чтобы еще и такую бандуру туда пихать. Если только стелс какой в крыло.
Я, конечно, не большой меломан, но 16е пионеры в дверях приемлемо бубнят для меня.
А в багажник и так перманентно забитый, чтобы еще и такую бандуру туда пихать. Если только стелс какой в крыло.
Да что вы до багажника докапались? Я там возить ничего не собираюсь большого. Для этого есть универсал.
Ну шо Нива, шо Шнива - конструктор. Если б он хотел габажник - купил бы Патрик. А так трасса - 90% и 10% говна - самое то. А звук для меломана многое значит. На крайняк - есть грузовик с термиком на 2 тонны, перевезём шо надо.
В общем продолжаю. Вчера приобрёл и поставил сиё чудо:
Задолбал штатный светильник,то светит то нет да и светит так,что в машине один хрен ничего не видно хоть и диодная лампочка стоит. В общем доволен,свет отличный газету можно читать ночью
Ну и приобрёл новые привода,только когда ставить х.з. холодно. Причём привода в сборе дешевле чем отдельно ШРУСы брать. Вот так
Ну и черновой вариант крепления лопаты на двери габажника на липучке. Можете сразу обосрать чо! Самому не понравилось но пусть пока так будет потом что нибудь придумаю.
Поменял привода. Это жеееесть!!! Удолбался жестоко но всё же победил. Так же промыл дроссельную заслонку,почистил и смазал регулятор холостого хода,машинка поехала совсем по другому,на холостых двигло работает ровно обороты держит отлично.
Ну и черновой вариант крепления лопаты на двери габажника на липучке. Можете сразу обосрать чо! Самому не понравилось но пусть пока так будет потом что нибудь придумаю.
А как лопата держится на липучке? Не прилетит ли в голову при торможении? А то я попробовал в коротышке на сидуху приклеил ответку от липучек..все что не тяжелое и к чему приклеил липучку держится очень хорошо, а если липучка огибает что то, ту же ручку лопаты, то сразу отклеивается....
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.