Storm написал:
Кстати, советую понимать, что поскольку все Самые Смелые и Отчаянные Джипперы Саратовской области уедут с вами в "экспедицию", то остальные даже при желании Вам помочь доберутся до вас только тогда, когда все вокруг вас там просохнет. ))
Алексей что ты нас хоронишь раньше времени то )))) Словосочетание "отчаянный джипер" не означает же тупой-глупый джипер. Мы и тогда все грамотно организовали - я шел сзади и вытягивал всех застрявших, а не наоборот. Чай не первый год ездим. Страха у меня никакого нет, как в песне Высоцкого "....здесь вам не равнина, здесь климат иной". Надемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, чтоб страховка не подвела.
После того, что мы там пережили я с любым из участников той поездки поеду куда-угодно даже не задумываясь. Бабайка там сделал не меньше моего, мы с ним плечом к плечу стояли промокшими ногами в болоте и рубили деревья, а как он тащил застрявшего Хантера из болота, а как они потом уже практически на выезде увязли оба и уже я с помощью лебедки их вытащил, да что там говорить, то что мы выехали оттуда все, говорит само за себя.