64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Иванырс – Нижний Шкафт

08.05.2014 10:59
Rosslav, я однозначно не еду.
Вообще та поездка 8 сентября лично меня очень встряхнула. Не зря пишут Бизоновцы что места там аномальные)))))))))
Во - первых, я начала вести свой блог в ЖЖ. как раз первый пост и был о этой поездке.
Во - вторых, четко определила для себя, какой формат путешествий для меня является интересным.
В - третьих, решила сама организовывать то что мне нравится. Да, именно организовывать. Так что при всем негативе который там был, я рада что там была. но больше не хочу.
08.05.2014 11:04
[quote]Rosslav написал:
Для den1981

Для Pu-shok по поводу пост 48

Я понимаю, Вы хотите помочь, спасибо. Но я глубоко убеждён, что разумным людям, никакое руководство не требуется. То, что Вы предлагаете, напоминает деятельность и методы всяких совковых комитетов по работе с молодёжью. Бррр… Согнать и возглавить послушное стадо, чтобы оно строем … ездило, и не шалило. . А вот найти людей самостоятельных, думающих, отдающих себе отчет в том, что они делают, с интересом и сознательно двигающихся к намеченной цели. Вот задача, которую командными методами не решишь. Именно у такой группы единомышленников больше шансов добиться успеха. У нас всё идёт по намеченному плану.

Вот на это я отвечать не буду. Бред.:dash:
08.05.2014 11:21
Rosslav написал:

А как теперь Санчес, не удовлетворить ли Вам свои чувства. Поедимте, willkommen! Или так, потолковать о методах организации всяческих сообществ, зашли?

Поехал бы. И, возможно, поеду. Это будет видно позже. А пока зашел потолковать.
08.05.2014 11:41
Для Pu-shok
Успехов Вам в Ваших делах и начинаниях!

Для Санчес
Интересный собеседник – ценность не малая. Особенно в дороге. Потолковать обо всём, и я большой любитель. Буду рад видеть Вас в нашей компании.
08.05.2014 13:01
LAZARЬ написал:
Если цель путешествия - сражаться с грязью, надо ехать в конце мая, если - путешествие - июнь.

Предлагаю объединить два начала под одним началом :)
И больше желающих смогут поехать "на неподготовленных автомобилях". Перед выездом связаться с пензяками, наверняка подскажут какая там ситуация. Лично я за июнь, в мае в субботу работаю.

Хоть в августе, главное что бы пятница, суббота, воскресение.
08.05.2014 14:41
Rosslav, возьмите все же командование на себя, определимся с датой, торопиться не стоит, пусть подсохнет и все успеют организоваться. Лучше еслии это будет пятница-воскресенье, возможно июньские праздники.
08.05.2014 15:42
Для ВСЕХ кто в Теме

Дней за пять до ближайшей предложенной в Теме даты ВЫЕЗДА, будет объявлено простое ГОЛОСОВАНИЕ, все кто хочет ехать сообщит желаемую дату. Подобьём бабки и по БОЛЬШИНСТВУ, определим точно дату ВЫЕЗДА, время и место сбора, объявим результат в ТЕМЕ, (да его сразу будет видно) и пять дней на подготовку, думаю вполне достаточно.

Сейчас идет запланированный период обсуждения Темы. Все и всякие мнения интересны.
А пока, спокойно поразмышляйте. Может быть, к кому золотая мысль придёт, поделитесь. Развитие темы постоянно наблюдается.

Подумать можно пока и о маршруте Саратов - Иванырса. Его можно сделать содержательным и интересным. Проехать можно, если в вечер выезжать, и через Пензу, и западнее и восточнее её.

Будет достаточно участников рейда, возможно с двух концов и от Иванырса и от Нижнего Шкафта пойти, двумя группами навстречу. Как такой вариант?

А нет ли байкеров-внедорожников, желающих ТУДА с нами закатиться? Как особо проходимая разведка они очень могли бы быть полезны. Не моя мысль, на сайте ПКВ БИЗОН читал.

Давайте не будем торопиться, помните старый анекдот про бычка и быка: «…сейчас вот подкрепимся, а потом…… всё стадо». Кому необходимо всё же руководство, скомандуем в нужный момент, так и быть. Не сомневайтесь.

Что-то не видно в Теме бабайка, он писал мне: «…а вот "Иванырс – Нижний Шкафт" надо добить». Я ему послал личное сообщение о Теме. Возможно, не получил он. Кто знает его телефон, позвоните, скажите о Теме на сайте.
08.05.2014 16:01
LAZARЬ написал:
Rosslav, возьмите все же командование на себя, определимся с датой, торопиться не стоит, пусть подсохнет и все успеют организоваться. Лучше еслии это будет пятница-воскресенье, возможно июньские праздники.

А что мешает сделать несколько вылазок, в мае для маньяков, когда просохнет и там положат асфальт для другой категории джиперов )))))
08.05.2014 16:03
Rosslav, бабайка тоже не едет.
08.05.2014 16:04
Pu-shok написал:

Достаточно взвешанное решение, я серьезно.
08.05.2014 16:05

Кто бы сомневался ... они там с двух сторон по3,14здить едут - встретятся на середине топи, пообщаются - и по домам. не интересно совсем )))))

Rosslav написал:
Интересный собеседник – ценность не малая. Особенно в дороге. Потолковать обо всём, и я большой любитель.

Искренне желаю вам Удачи. Главное - чтобы осталось время на "потолковать". ))) И Самое главное чтобы это время выдалось не потому, что вы там все увязли и ждёте спасательной экспедиции из близлежащих населенных пунктов.

Безумству храбрых......
08.05.2014 16:19
Кстати, советую понимать, что поскольку все Самые Смелые и Отчаянные Джипперы Саратовской области уедут с вами в "экспедицию", то остальные даже при желании Вам помочь доберутся до вас только тогда, когда все вокруг вас там просохнет. ))
08.05.2014 16:20
Алексей, а ты чего? Ты же любишь такие приключения и болотом тебя не напугать, грязью и подавну. Поехали с нами!
08.05.2014 16:26
Storm написал:
Кстати, советую понимать, что поскольку все Самые Смелые и Отчаянные Джипперы Саратовской области уедут с вами в "экспедицию", то остальные даже при желании Вам помочь доберутся до вас только тогда, когда все вокруг вас там просохнет. ))

Алексей что ты нас хоронишь раньше времени то )))) Словосочетание "отчаянный джипер" не означает же тупой-глупый джипер. Мы и тогда все грамотно организовали - я шел сзади и вытягивал всех застрявших, а не наоборот. Чай не первый год ездим. Страха у меня никакого нет, как в песне Высоцкого "....здесь вам не равнина, здесь климат иной". Надемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, чтоб страховка не подвела.

После того, что мы там пережили я с любым из участников той поездки поеду куда-угодно даже не задумываясь. Бабайка там сделал не меньше моего, мы с ним плечом к плечу стояли промокшими ногами в болоте и рубили деревья, а как он тащил застрявшего Хантера из болота, а как они потом уже практически на выезде увязли оба и уже я с помощью лебедки их вытащил, да что там говорить, то что мы выехали оттуда все, говорит само за себя.
08.05.2014 16:58
BOP4yH написал:
Алексей, а ты чего? Ты же любишь такие приключения и болотом тебя не напугать, грязью и подавну. Поехали с нами!

Денис. При всем Уважении, откажусь. Приключения и Идиотизм вещи совершенно разные.

Честно, Искренне желаю вам удачи. Особенно при такой организации "экспедиции".
08.05.2014 17:09
И кто тут идиот позволь узнать? )))
08.05.2014 17:27
Для Storm

У нас другая организация, видимо не такая к какой Вы привыкли, Вам непонятная, что ж это Ваши проблемы. Спасибо за пожелания. Жаль всё же, что Вы не решились поехать. Мы выбираем Приключения, Вам остаётся второе. Счастливо оставаться!
08.05.2014 19:57
Для Storm

Мы были там, я дважды. А Вы там были Storm? Что Вы каркаете. Мы в болоте утонем, говорите…, а Вас КАМАЗ переедет…!
08.05.2014 21:37
Rosslav написал:
У нас другая организация, видимо не такая к какой Вы привыкли

Вот они, слова, которые меня очень пугают.
08.05.2014 21:38
Даже туда, где я был не раз, я еду с опаской, и, бывает, не доезжаю...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?