64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Болотный Шторм-!!! 7 июня 2014

03.06.2014 22:46
Ворон написал:

Приезжай полюбому мелкой воды и грязи там тоже достаточно.

Ога, и К-700 без приключений не останется..:D
04.06.2014 00:00
Leonid написал:

Ога, и К-700 без приключений не останется..:D

Бгггггг :) Да ладно, найдем чем вытащить :)
04.06.2014 06:22
Крайняя обкатка особенно удалась))

P.S. Чучундра и экипаж в полном порядке, домой своим ходом вернулись.B)

04.06.2014 09:03
координаты мероприятия можно а то давно уже хочу съездить в качестве зрителя ,
04.06.2014 11:32
anton777 написал:
координаты мероприятия можно а то давно уже хочу съездить в качестве зрителя ,

В пятницу я думаю выложут.
04.06.2014 12:33
главное чтоб не забыли а то будут одни организаторы кататься , а вобще хотелось бы в четверг потому что в пятницу рано в волгоград уматаю и в субботу очень рано утром хотелось бы иметь данные куда ехать , тем более чего страшного в том что будут данные о том где будет мероприятие ?
04.06.2014 13:41
Страшного ничего нет, кроме того, что найдутся желающие трассу проехать до соревнований. Почему это плохо, объяснить? Да хотя бы потому что ее раскатают до неузнаваемости. Попроси орга в личку скинуть координаты, думаю не откажет раз такое дело. ну или хочешь я те смс-кой сброшу когда появяться на сайте. телефон тот же что у меня в личке?
04.06.2014 14:59
Pu-shok написал:
Страшного ничего нет, кроме того, что найдутся желающие трассу проехать до соревнований. Почему это плохо, объяснить? Да хотя бы потому что ее раскатают до неузнаваемости. Попроси орга в личку скинуть координаты, думаю не откажет раз такое дело. ну или хочешь я те смс-кой сброшу когда появяться на сайте. телефон тот же что у меня в личке?

был бы признателен , телефон тот же , просто реально прямо с волгограда туда поеду даже домой заезжать не буду
04.06.2014 15:05
anton777 написал:

был бы признателен , телефон тот же , просто реально прямо с волгограда туда поеду даже домой заезжать не буду

ну и не переживай. пришлю смсочку
04.06.2014 15:07
спасибо огромное заранее
04.06.2014 21:07
это уже третий!!!болотный шторм.ну если надо координаты неужели трудно посмотреть предыдущие темы.там все есть.
04.06.2014 21:59
ну вот, пришел Леха и спалил все :D
04.06.2014 22:42
fisher написал:
ну вот, пришел Леха и спалил все :D

я не хотел:flag:.вырвалось само как-то.:crazy:
04.06.2014 23:16
drakon написал:
это уже третий!!!болотный шторм.ну если надо координаты неужели трудно посмотреть предыдущие темы.там все есть.
:hello:
05.06.2014 08:28
drakon написал:

посмотреть не трудно только ты сам видно не сначала читал
05.06.2014 08:29
smb написал:
КАСКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Интернациональная команда
ТЕРЕНТИЙ OFF-ROAD TEAM

И Рок, тьфу, Джип-клуб 64НИВА

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ:

БОЛОТНЫЙ ШТОРМ-!!!

Господа, лето обещает быть несколько жарким, посему есть предложение
немного поплескаться – отличная погода, теплые воды Рейниковского моря,
загар за 2 часа перекрывающий Турецкий…

Так о чем я?

Место: в строжайшем секрете
Дата: 07.06.14
Категории: до 31 (включительно) и после 31 (исключительно)
Формат: Джип-буль-Спринт
Первый старт: 10:00

Время заявки: 08-09:00 (!) 07.06.14

Денег: 500 р. с машины

Немного про гонку:
Общий старт, сначала 31-е на 1 (ОДИН!) час, потом после 31-е на 1,5 (90 МИНУТ), по категориям, по жеребьевке.

Помощь на трассе (участвующих экипажей участвующим) разрешена.

Запрещена помощь зрителей, В ЛЮБЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ. Вербально можно.

Кто будет пьяным – поедет домой, а не на гонку, отнеситесь со всей серьезностью.
Медкомиссия в комплекте с заявкой.

КАСКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

вот благодоря этому посту я и спрашивал: где ?
05.06.2014 08:35
а еще тут типа форум и задаются вопросы по теме для этого все это и создавалось , если трудно ответить нормально лучше не отвечать , старые темы я 10 раз все просмотрел , спасибо огромное тем кто откликнулся на мой вопрос и нормально ответил .
05.06.2014 12:34
Что то все такие ранимые стали, прям капец, как-будто и не джиперский форум:D

smb написал:
Место: в строжайшем секрете

Для тех кто "в танке" - это сарказм, место проведения "Болотного шторма" неизменно из года в год и все об этом знают;)

Не стоит воспринимать советы в штыки и обижаться на матерых джиперов, они просто такие дядьки суровые и не любят когда много лишних вопросов задают;)
05.06.2014 13:21
РУСИЧ я не обижаюсь и не злюсь да шутку smb не понял. и не ранимый я , уронить и ранить могу но не ранимый .
05.06.2014 13:47
Ну вот как раз приедешь на "Болотный шторм", познакомишься с людьми, чем больше народу будешь знать лично, тем меньше будет всяких непоняток:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?