главное чтоб не забыли а то будут одни организаторы кататься , а вобще хотелось бы в четверг потому что в пятницу рано в волгоград уматаю и в субботу очень рано утром хотелось бы иметь данные куда ехать , тем более чего страшного в том что будут данные о том где будет мероприятие ?
Страшного ничего нет, кроме того, что найдутся желающие трассу проехать до соревнований. Почему это плохо, объяснить? Да хотя бы потому что ее раскатают до неузнаваемости. Попроси орга в личку скинуть координаты, думаю не откажет раз такое дело. ну или хочешь я те смс-кой сброшу когда появяться на сайте. телефон тот же что у меня в личке?
Pu-shok написал:
Страшного ничего нет, кроме того, что найдутся желающие трассу проехать до соревнований. Почему это плохо, объяснить? Да хотя бы потому что ее раскатают до неузнаваемости. Попроси орга в личку скинуть координаты, думаю не откажет раз такое дело. ну или хочешь я те смс-кой сброшу когда появяться на сайте. телефон тот же что у меня в личке?
был бы признателен , телефон тот же , просто реально прямо с волгограда туда поеду даже домой заезжать не буду
Господа, лето обещает быть несколько жарким, посему есть предложение
немного поплескаться – отличная погода, теплые воды Рейниковского моря,
загар за 2 часа перекрывающий Турецкий…
Так о чем я?
Место: в строжайшем секрете Дата: 07.06.14 Категории: до 31 (включительно) и после 31 (исключительно) Формат: Джип-буль-Спринт Первый старт: 10:00
Время заявки: 08-09:00 (!) 07.06.14
Денег: 500 р. с машины
Немного про гонку:
Общий старт, сначала 31-е на 1 (ОДИН!) час, потом после 31-е на 1,5 (90 МИНУТ), по категориям, по жеребьевке.
Помощь на трассе (участвующих экипажей участвующим) разрешена.
Запрещена помощь зрителей, В ЛЮБЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ. Вербально можно.
Кто будет пьяным – поедет домой, а не на гонку, отнеситесь со всей серьезностью. Медкомиссия в комплекте с заявкой.
а еще тут типа форум и задаются вопросы по теме для этого все это и создавалось , если трудно ответить нормально лучше не отвечать , старые темы я 10 раз все просмотрел , спасибо огромное тем кто откликнулся на мой вопрос и нормально ответил .
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.