Лично мне было противно смотреть. Говорят какую то ерись. Напоминает ответ студента первого курса на экзамене в котором он не разбирается. Говорят не впопад разную терминологию. Причем я не требую экспертной оценке, хоть немного попытаться понять принцип организации соревнований.
З.Ы. И такой бардак везде в СМИ. По любому поводу. Очень низкопрофессиональные у нас журналисты на ТВ.
Лично мне было противно смотреть. Говорят какую то ерись. Напоминает ответ студента первого курса на экзамене в котором он не разбирается. Говорят не впопад разную терминологию. Причем я не требую экспертной оценке, хоть немного попытаться понять принцип организации соревнований.
З.Ы. И такой бардак везде в СМИ. По любому поводу. Очень низкопрофессиональные у нас журналисты на ТВ.
Снималось не ради выкладки для обсуждения комментариев а для того чтобы посмотреть без особой цели показать себя профессиональным корреспондентом.при просмотре можно и выключить звук.
Для того, чтобы сделать хороший репортаж нужно время разобраться в предмете и смонтировать по-человечески, а у них поток.. Не замарачиваются. Профессионалов везде все меньше и меньше..
LAZARЬ написал:
Для того, чтобы сделать хороший репортаж нужно время разобраться в предмете и смонтировать по-человечески, а у них поток.. Не замарачиваются. Профессионалов везде все меньше и меньше..
Вот так мы и получаем бложен ОС с принципиально новыми обоями. Получается сплошная дезинформация. Тоесть ТВ новости не имеют вообще никакой проф оценки. И снимаются тупо повтыкать
LAZARЬ написал:
Конкретно этот ролик для масс - норм. Для большинства и эта информация - груз.
Да и бложен ОС для масс принципиально новая система (см. ссылку выше). Такие лузы будут продолжаться пока у СМИ не начнут доносить верную информацию. Я не говорю о том что надо рассказать требования ТТ РАФ наизусть. Дать маленький кусочек знаний но систематизированный. А тут нахватали терминов, перемешали с художественной речью и рассказали. Получилось полная безсмыслица. Почему те же блогеры могут легко донести смысл в коротком ролике, СМИ нет?
Trucker написал:
Ой, мужики. Не парьтесь. Я про различия категорий там минут 5 рассказывал. Каждый слышит только то, что понимает.
Давайте об этом в другой теме.
Вот я так и понял! Ибо термины проскакивают иногда. Значит им пытались объяснить. Другое дело что больше одного предложения воспринять получается не могут видимо
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.