вадим овчинников, спасибо за фото!
sancho-mart, за предложение!
Smirnoff, просто спасибо за похвалу.
По педалям, там оказывается столько вариантов. Сейчас курю инет, собираю инфу.
Педали переделывать... Однозначно... Мы на втором ГАЗоне оставили нижние... Заеблись, простите за мой французский... Только верхние и только с вакуумом... Вариантов море... У нас на Жёлтом стоят ГАЗелевский вакуум... Всё ок... Главный сцепления - УАЗовский не доставляет неудобств...
На газоновском все заманивают на импортный, дядь Миш. Вадим тоже предлагает посмотреть. Я обязательно гляну, но по мне на импорт сейчас смотреть нет резона. Максимум колеса импортные.
Ну а менять буду. Сейчас обложился интернетом, читаю и охрениваю от количества инфы. Это не плохо, но много противоречивого.
Дим, надо смотреть... надумаешь, приезжай... У нас косяк был при установке педалей... пришлось ставить "арматуру" волжскую, для вакуума... но любой вопрос в ГАЗоныче решается смекалкой... Можно поставить вакуум от Шнивы...
Влезут... Ширина та же... Только по "радиусу" подгони пакет... Мы схалтурили... в итоге коренной возле уха отломили... Переделывали... Нагрузка должна быть распределена равномерно...
А вообще, старые рессоры лучше новодела... Чусовская вааще не понравилась...
Спасибо!
Только я в командировку в Тюмень рву. Так что все эксперименты только по приезду. Еле оттянул командировку, что успеть на Регион. И то поезд уже в воскресенье.
Так что сразу после заезда на Регионе умываюсь, переодеваюсь и рву на паровоз. Можно и не умываться, конечно, но боюсь они меня по паспорту не идентифицируют.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.