Спасибо организаторам за веселое и задорное проведения выходного.Команде "буби" спасибо за приятное общение и то что начатое дело доделали до конца.Нашли этот туз червей. Всем спасибо за весёлую компанию.
вот и я думаю:чо припёрся,встав в 6 утра и через весь город пропиликал,и кайфа не словив -домой уехал.
уж ,если б знал,с хирургом б покатался в удовольствие........
печалька
вот и я думаю:чо припёрся,встав в 6 утра и через весь город пропиликал,и кайфа не словив -домой уехал.
печалька
отличная идея.в следующий раз когда будет гонка в честь дня рождения скв создай темку *покататься с хирургом* и все кто не понимает значимость мероприятия поедут с вами.и печалик никаких не будет.
печалька
Критика должна быть обоснованной. Размышления об исходных данных печалек - сотрясание воздуха.
отличная идея.в следующий раз когда будет гонка в честь дня рождения скв создай темку *покататься с хирургом* и все кто не понимает значимость мероприятия поедут с вами.и печалик никаких не будет.
Что то тут не так. Ибо если я правильно понимаю речь идет про Романа(Хирург), который участвовал с нами в команде рулетка. Так что мне кажется гражданин что то не договаривает
Не стоит анализировать этот ассоциативный ряд мыслей. Роман участвовал в гонке и вдохновившись, предложил прокатиться на следующий день. Так что, одно другое не исключало.
Да, Дим... Он потом на первый Бурлак в июле 2006 года с Женей Павловым приезжали... Статья эта была в "off-road-drive" напечатана... Вот Ты раскопал...
Чет я тоже не понял я был на юбилее СКВ участвовал)) Отличное мероприятие Всё понравилось! След день был свободным вот и предложил кто захочет покататься! кирик приезжал бы) и вообще что тебе не понравилось? Хочешь рубилова приезжай на Регион)))
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.