64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Новый год 2015!!!

31.12.2014 20:57
Хотел ко всем заглянуть на огонёк, да не судьба.. -1.;(
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Отлично встретить! ;)
ЖЗ-)
01.01.2015 00:49
С новым годом!!!!!
01.01.2015 02:11
Отморозки, вы как живы? а то мороз ай ай яй.
01.01.2015 02:39
Нормальный мороз, не холодно совсем было. Спасибо всем, с новым годом
01.01.2015 02:41
Radistka007 написал:

Обалдеть!да ты главный уговорщик))

Не, почетный ПЕРЕГОВОРЩИК! )))
01.01.2015 02:46
Завидую БЕЛОЙ завистью, друзья! С Новым Годом! :drinks:
01.01.2015 03:07
Мы самые стойкие !!!
Еще раз всех с новым 2015!
Деду морозу респект !
Оргам спасибо !!!
01.01.2015 08:32
В силу не сложившихся обстоятельств, не получилось приехать и встретить новый год в компании друзей , я бы даже сказал не побоюсь этого слова , коллег-единомышленников. Поэтому поздравляю Всех с наступившим 2015 годом. Всем сбычи мечт в новом году и здоровья:drinks:;)
01.01.2015 10:11

В морозный вечер, когда в домах дорезаются компоненты оливье, а на экранах телевизоров легендарные фильмы, когда мерцает елка и диванные мужи потягивают носом в ожидании наступления праздника желудка, по украшенным улицам покидают город экипажи внедорожников. Куда их тянет, куда их путь? Собираясь группами, экипажи бойко сворачивают с дороги прочь. Туда, где будет праздник, туда где Новый год. По искрящемуся снегу, освещая люстрами путь, внедорожники едут, чтобы в карьер свернуть. А в карьере всех ждет и нарядная елка и живой Дед Мороз. На часах уж двенадцать, а на улице мороз. Только нашим собратьям все нипочем. Кто то греется чаем, кто то «обнимает» костер, ну а самых активных развлекает Дед Мороз. Он им песни поет и плясать приглашает, а в ответ самым смелым, подарки раздает. А потом разбежались ребятки и ушел Дед Мороз, и остались в карьере самые стойкие экипажи. Тогда под ярким светом звезд, зазвучал в ночи шикарный баритон. И у бывалых ниваводов, округлись от удивления глаза, а голос все наполнял карьер своей волшебной аурой. И танцевали пары под взгляд луны прекрасный танец, в новогоднюю ночь…
01.01.2015 10:12
Спасибо оооооогромнейшее за замечательный праздник!!!!! Мои все в восторге!!!!!! Было очень здорово!!!!!! Всех ещё раз с Новым Годом!!!!!
Пы сы. Долго выбирались оттуда?
01.01.2015 10:35
Cпасибо всем собравшимся!!! Количество приехавших экипажей порадовало своим количеством! Особый респект нашим гостям с других клубов и даже вовсе не с клубов! К нам приехали встречать Новый Год и радиолюбители и рыболовы и даже смелая девушка моя коллега по работе! Не зря мы готовились к празднику аж два месяца.
Праздник получился таким благодаря активности наших форумчан. Большое количество народа приняло участие в подготовке и проведении этой ночи. Самую коллосальную работу провели от начала и до конца бабайка, Dimych и Печенька.
Ну а праздник получился таким волшебным и по настоящему чудесным благодаря нашему брату Алексею Aseev, артисту театра оперы и балета. Алексей готовился к этой ночи задолго, когда стало понятно, что мороз будет крепкий, принял не легкое решение оставить семью дома а самому быть с нами, чтобы подарить немного чуда, чтобы праздник наш ожил, чтобы всем запомнилось прекрасное мнгновение. Леш, это было нереально круто. Ночь, лес, новый год и твой шикарный голос! Низкий поклон тебе! А семье мега уважение и конечно наши клубные поздравления!
А ну еще конечно я тут вот все писала, звонила, орала, искала, требовала - координировала, одним словом, работу всех оргов:blush:
Всех С Новым ГОДОМ!!!
01.01.2015 10:37
Надеждавод написал:

Пы сы. Долго выбирались оттуда?

Ну лично я не долго. первая пониженая, 6 тыс оборотов и с первого раза взлетела в гору;)
01.01.2015 10:40
Организаторам спасибо! Первый раз отмечал Новый Год с клубом на природе! ЭТО КРУТО! Постараюсь, чтобы в следующий раз было лучше!
01.01.2015 10:58
Леш, ты там по свойски то, уж договорись чтоб маляшь потеплее было в следующий раз;)
01.01.2015 10:58
Ворон написал:
Отморозки, вы как живы? а то мороз ай ай яй.

Еще как))
Зря не поехал)
01.01.2015 11:02
Огромное спасибо организаторам! Все прошло замечательно! Даже оторвавшийся патрубок и вытекший тосол не омрачили новогоднего настроения! Еще раз всех с Новым Годом!
01.01.2015 11:21
Это первое первое января, когда я не чувствую, что помираю от обжорства или обпойства. Жаль было холодно и дети стали мерзнуть, пришлось уехать, а так остались бы до конца.
01.01.2015 12:36
фотки выкладывайте. интересно посмотреть
01.01.2015 13:53
Танюш, Миш и Лёш! Вам большое спасибо за такую колоссальную организацию и нашу координацию. Празднику без Вас не бывать :) Очень здорово, что мы все смогли собраться и так замечательно отметить Новый Год, не смотря на любые перипетии)
01.01.2015 14:02
Фото ужасного качества, из темноты очень смазанные, но сделать хоть немного кадров на память :):digsnow:

Фото: 64niva.ru

Скачать: yadi.sk

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...