Блин, такой текст пропал. Заново. Многоуважаемый Сер, если вы хотите мне что- то обьяснить, да как и любому другому нормальному человеку- научитесь не путать и не подменять понятия, иначе сможете убедить только более глупого человека. Ну не может Быть сила тока камазовского генератора быть всего лишь 28 Ампер, а вот напряжение- да 28 но только Вольт.
А переводить л с в Ватты Вы не умеете? Нет? Тогда попробуйте решить любую задачу, используя среди стандартных величин лошадиные силы и удивитесь результату . Это придумано не мной, я, к сожалению не так умен, но основная единица измерения мощности- это именно Ватт, а уж потом лошадиные, иногда ослиные и, даже высшие силы. Вот так мой дорогой друг.
Посему вижу, что спорить с вами бесполезно, мы говорим на разных языках, кроме того, есть люди, которым впринципе никакие аргументы- не аргументы. Потому, что не совпадают с их МНЕНИЕМ.
Про психиатра я, кстати, и сам подумываю, что- то вспыльчивый стал последнее время, но решение о тот, когда этим заняться я приму сам, а то вдруг вы и психиатра с кем- то спутали, ну, там, как Вольты с Амперами, или еще что- то. Во всем остальном, спор лично с Вами прекращаю, простите, если задел Вашу ранимую натуру, не ставил себе это целью.