64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ТОЧКОДЕР 4.0

08.01.2015 20:20
Мне кажется что можно определить часть команд заранее, а кто будет без товарища, уже на месте поделить.
08.01.2015 20:31
partizan написал:

Я бы предпочел со своими в команде быть. Хоть понимаешь на кого рассчитывать и кому лучше идти впереди, у кого какой спортинвентарь есть. А если со мной в паре кто-то на лете окажется или зиме которая не гребет - просто убиться с ним в сугробах и вызвать оргов на позорную эвакуацию:negative:?

Я так понял вы спортсмен от бога! Может вам не надо на эту тренировку? А сразу в бой?
08.01.2015 21:29
Все подробности будут на брифинге, пусть будет загадка для всех
смысл создавать заведомо сильную команду? это не гонка!
08.01.2015 21:31
По мне так интереснее как раньше по одиночке, я так понял тут тренировка. Было бы хорошо организаторам указать легкие точки, среднии и тяжелые и оценивать уже по 3 катигориям сложности. Выдать на старте координаты 3х катигорий а остальные решат кто на че гаразд в процессе, по мне в любом случаи первые кто будут брать точку накатают тропинку остальным.
08.01.2015 21:39
fisher написал:
Все подробности будут на брифинге, пусть будет загадка для всех
смысл создавать заведомо сильную команду? это не гонка!

по поводу заведомо сильной команды partizan хотел в команде со мной ехать и еще HellRoven у нас не либедок ни супер мудреной резины нет только лапаты:digsnow: Он имел в виду что может на команды, с теми с кем более близко знаком и проще общатся. Я так понял его мысль если не прав извеняюсь:unknown:
08.01.2015 21:49
Маэстро написал:

Я так понял вы спортсмен от бога! Может вам не надо на эту тренировку? А сразу в бой?

+1
08.01.2015 22:13
Маэстро написал:

Ну это грубость.
Я вроде не нарывался, я высказал своё мнение, иль тут диктатура масс и инакомыслящих в штыки?
Навыки и подготовку свою реально оцениваю, поэтому и хочу участвовать в подобных мероприятиях.
Вспоминается недавняя покатушка до карьера, которую легкой не назвал бы, хотя некоторые машины проскакивали легко, что помогало сделать некоторые выводы, там и учились и приобретали навыки.

Ванек дело говорит, но я за команду, что б помогать друг другу сразу а не ждать, т.к. засаживаться все-равно будем. Даже где колея есть, из неё может выкинуть, и вернуться в неё не просто. Хотя таланты на мудах могут по льду кататься, но боюсь таких не много.

Мои слова прошу принимать не как безапеляционные утверждения, а как наблюдения за последние пару месяцев.
08.01.2015 22:24
fatcat написал:
Мне кажется что можно определить часть команд заранее, а кто будет без товарища, уже на месте поделить.

+1
И "старшие" товарисчи смогут опыт передавать.
08.01.2015 23:06
partizan Я извиняюсь если нагрубил. Просто вспомнил свой первый ( прошлогодний точкой дер) на котором много хороших людей намучилось с нашим экипажем! Но и мы всем чем могли помогали остальным. Как выше было сказано это ТРЕНИНГ! Точек взяли мало из–за поломки но зато все в зачет без нареканий.
08.01.2015 23:22
У меня на первом точкодере 2/3 фото не засчитали из за веток. В этот раз возьму мотопилу, топор и мачете. Ветки пожалеют если встанут на пути.
09.01.2015 00:20
Ммм...покататься что ли? где бы штурмана толкового найти,а то я с навиком ни как не подружусь....Хде вы мои любимые штурманы!?SMB (тьфу 3 раза перекрестился:lol:, ;),SIZZ,Юсста,...ну и остальные...:D Если ток машину успею починить.
09.01.2015 00:50
Лех, нефиг ломать было!:P
09.01.2015 01:40
Так,она САМА!Блин Димон объявился!!! ты где пропадал то ,дорогой!?:DИ ещё бы выяснить ЧТО с ней!?
09.01.2015 04:42
я думаю надо поучаствовать )
всем привеееет! )
09.01.2015 09:26
Если сизз поедет буду рад, у сизза самые зачетные точки выходят:good:
Заранее спланированые команды не факт что пустим, будем на месте решать, еще одна цель командных участий в том чтоб сплотить не знакомых или мало знакомых людей
09.01.2015 10:47
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,разрешается ли одевать цепи на колеса?
09.01.2015 10:47
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,разрешается ли одевать цепи на колеса?
09.01.2015 10:56
Передвигайтесь как хотите, нам будет важно чтоб вы до точек доехали и их зафиксировали
09.01.2015 11:20
Сколько человек можно в машине и нужны ли шлемы?
09.01.2015 21:24
По поводу формитрованию команд скажу свое...
С одной стороны правильно что не разрешите ЗАранеее формирование команд, а то собирется очень сильная команда, будет не честно да и обидно.
НО с другой стороны по жеребьевке тоже обидно может быть, выше уже писали и я согласен и с теми и с другими.
По жеребьевке попадет хорошему экипажу на хорошей машине какой нибудь чулан на всесезонке будет обидно его тоскать везде на тросе.:digsnow:
Я считаю что орги должны как то это учесть либо не допускать такую машину, ну или либо в каждую команду по такой машине тоже будет интерестно.:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?