64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Альтернативная связь.

16.01.2015 09:16
SANTEI, я так полагаю что проблема решена. Пользуйся, тестируй :)
16.01.2015 23:43
Народу полно подключается с этого форума, а отзывов мало! Некоторые ребята хоть в личку отписываются... У кого как работает? Проблем не возникает? Встроенный чат все видели?
17.01.2015 13:03
Установил на планшет, понравилось. Слышно хорошо, только иногда сообщения повторяются по два раза.
17.01.2015 13:18
_Saifer_ написал:
Установил на планшет, понравилось. Слышно хорошо, только иногда сообщения повторяются по два раза.

Про повторы сообщений уже обсуждали - это работает эхо репитер, который принимает сообщение и повторяет с усиленной мощностью. Служит для улучшения покрытия. Тк город весь в горах и оврагах без него машины общались бы лишь в радиусе 3 км. А так на весь город)
17.01.2015 13:23
Всё работает, спасибо!!!
19.01.2015 16:26
Подключался, работает отлично. Чат, кнопки, все дела - всё круто.
26.01.2015 09:59
В дальнейшем планируется развитие проекта с подключением LPD и PMR диапазонов.
По поводу отдельного (но открытого нивского канала) - имеет смысл делать?
26.01.2015 11:58
Эксперт написал: По поводу отдельного (но открытого нивского канала) - имеет смысл делать?

Пожалуй не стоит? Достаточно ZERO, там в тишине и уюте вполне можно что-угодно обсудить, если в этом возникнет необходимость.
И еще, Эксперт, не могли бы Вы прислать в личку подсказку как перейти в STT. Острой необходимости в этом нет, но в передсоящие выходные может понадобиться.
26.01.2015 16:26
отписался в лс
11.02.2015 00:03
СООБЩЕНИЕ ОТ ЭКСПЕРТА : В связи с проблемами по доступу на форум все вопросы связанные по программе мамбл и по доступу в радиоэфира я прошу задавать на форуме проекта zerochannel.ru В личку прошу не писать. Всем кому не ответил свои вопросы адресуйте туда же
17.02.2015 09:11
Вопрос такой??? Кто ставил на смартфоны Nokia с Windows Phone 8.1? и что за программа, я не нашёл!!!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?