64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Подготовка КиКи.

16.02.2015 16:54
Leonid написал:

Еба-ца можно...А кто протащит тюненых?

А им поможем мы стоки
16.02.2015 16:59
fatcat мне кажется МИНИМАЛЬНЫЙ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ лопата трос домкрат и МОЗГИ должен быть у каждого
16.02.2015 17:10
Можно сколько угодно придумывать регламенты. Но тот парень на универсалке с саббуфером в багажнике вместо троса все равно приедет. И все равно его никто не бросит :)
16.02.2015 17:47
skyman написал:
Можно сколько угодно придумывать регламенты. Но тот парень на универсалке с саббуфером в багажнике вместо троса все равно приедет. И все равно его никто не бросит :)

+1
Любят же некоторые все усложнять. все бы им регламент, устав и т.п.
16.02.2015 18:08
Да никакие регламенты не помогут (даже если за нарушение расстреливать их прямо в поле). Единственное что можно - прокатать дорогу до родника, чтобы ДО родника общим маршрутом доехали ВСЕ, и обратно соответственно тоже, а кто хочет порубиться - так там альтернативные маршруты, овраги, бродики, да куча всего на любой вкус))
16.02.2015 18:31
насколько я понимаю, смысл кикиморы именно в рубилове по пути к роднику, ну по крайней мере как мне рассказывали про самую первую.
да и вообще все как-то стало розовато... прокатать, а что если... блин сели и поехали на др, а там на месте видно будет)
это мое ИМХО
16.02.2015 18:38
В первой кикиморе смысла вообще не было никакого, так получилось)
16.02.2015 20:20
Решено!!! Не прокатываем не разведываем сохраняем дату в тайне а потом собираемся на точке и ЕДЕМ!!!
16.02.2015 21:29
кто хочет не рубиться - надо просто в конце колонны ехать, там уже всё укатано обычно
16.02.2015 21:33
Так на кикимору едут рубиться , а не ныть как здесь хреново .
16.02.2015 21:44
Речник написал:
Так на кикимору едут рубиться , а не ныть как здесь хреново .

Вот читал читал, и наконец верное слово услышал, я новичок но понимаю для чего любое мероприятие организовывается - ДЛЯ РУБИЛОВА!!!! Это же 64 нива. Вы че джиперы испугались?
16.02.2015 22:26
Компас написал:
Вы че джиперы испугались?

Это же 64 нива... B)
16.02.2015 22:41
speedoff написал:

Это же 64 нива... B)

Сарказм?
16.02.2015 22:44
реальность
16.02.2015 23:34
:lol::lol: обидно конечно... но очень смешно :good::D:D:D
16.02.2015 23:44
Компас написал:
Вы че джиперы испугались?

нет! ищем бульдозер :D
17.02.2015 08:03
sizz написал:
кто хочет не рубиться - надо просто в конце колонны ехать, там уже всё укатано обычно

Денис, колонна может так размесить колею, что последним может быть хужее чем первым! :D
17.02.2015 08:59
Компас написал:
... Вы че джиперы испугались?

Мы ж ниваводы, а Нива машина нежная. Вдруг порвётся, ссыкотно :D

djinn написал:

Денис, колонна может так размесить колею, что последним может быть хужее чем первым! :D

Это если грязь будет, когда снег наоборот.
17.02.2015 14:51
Leonid написал:
:lol::lol: обидно конечно... но очень смешно :good::D:D:D

+1.
Я был вроде на трех всего кикиморах. По-моему на второй, когда мы по снегу бились. До родника дошли, а вернулись за полночь домой. Ездил с двумя дочками, младшая в садик еще ходила. Я там познакомился с Казахом, Володей и Leonidом, когда они у Казаха колесо бензином бортировали. Потом когда догнали всю кучу с Воробьевым, который сказал мне разворачиваться в лесу через "штакетник". И я не поцарапал, а ободрал бочины у Эльки, но проложил дорогу более легким товарищам, которых и не знал даже. Потом Мороз с Андрюхой, когда они с Элькой Дениса на перегонки трассу топтали. Назад бился уже по темному и познакомился с СМБ. Было интересно и никто ничего не прокатывал.
Второй раз мы уже с Казахом лазали по оврагам и ручьям вместо распивания спиртного на поляне.
В третий раз было уже по суше и не интересно, хотя мы нашли где утопить Казаха.
Ностальгия. Но читая я понимаю, что Кикимора перестает быть рейдом. Жалко. У меня до сих пор наклейка с третьей Кикиморы. Хорошо было. И люди какие то настоящие мне встретились. Я бы сказал по настоящему настоящие.
Не знаю как сейчас у вас, а мне эти воспоминания душу греют.
Моя первая Кикимора (по летосчислению клуба 64niva это вторая Кикимора).
img-fotki.yandex.ru/get/5820/8427629.9/0_6028d_f4a51a00_XL.jpg
З.Ы. На заднем плане Леня и Игорь бортируют колесико. :)
17.02.2015 15:17
А у моего штурмана, в тот день, сын родился! Надо было слышать, что он жене лепил))) вернутся то вариантов не было

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?