64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ЖУРАВЛИ VS внедорожник

10.03.2015 17:34
Потом можно ездить с семинарами: "Секреты пиара от Александра Кривеги".
По факту - молодец! Почистил карму))
10.03.2015 18:29
Всем привет! Этого джипера в тот же день задержали и оформили по всей строгости закона сегодня про него доводили на разводе
10.03.2015 18:49
Акела написал:
Всем привет! Этого джипера в тот же день задержали и оформили по всей строгости закона сегодня про него доводили на разводе

Это уже на 2 странице выяснили.
10.03.2015 19:14
как обычно, люди делают вывод не зная всей ситуации, по одной фразе, хотя, автор то, видимо, такого впечатления и добивался изначально )

pp.vk.me/c624925/v624925818/2088a/WhSVuQfy4Rg.jpg

а свадьбы, кстати, гуляющие там и веселящиеся, никого не смущают?
10.03.2015 19:44
sizz написал:
как обычно, люди делают вывод не зная всей ситуации, по одной фразе, хотя, автор то, видимо, такого впечатления и добивался изначально )

а свадьбы, кстати, гуляющие там и веселящиеся, никого не смущают?

:lol::lol::lol:
10.03.2015 22:25
Поругать все мы можем, такой пиар мне тоже не по душе. Самое интересное-девятый десяток постов пошёл, а о спасении человеческой жизни и десяти нет.
11.03.2015 22:09
Друзья, а мне вот затея с субботником понравилась!!! И кто там поднялся, или спустился мне пофиг!!! А просто приехать и убраться, Я ЗА, тем более не за горами 9-е мая 70 ЛЕТ ПОБЕДЫ!!! Поехали на субботник!
11.03.2015 22:25
Ага... напишут что мол приехали джипперы грехи замаливать)))
11.03.2015 22:31
dima797 написал:
Ага... напишут что мол приехали джипперы грехи замаливать)))

А не пофиг,что напишут? Я за субботник.
11.03.2015 22:51
Да пусть что хотят то пишут, вместе поржем потом!
11.03.2015 23:16
А зачем такие сложности! Связь с властями и т.д и т.п! Назначаем дату, время, едем толпой убиремся и тихо разъезжаемся домой отдыхать! А потом ведь все равно кто-нибудь из нас приедет туда на праздник, оставит там своего полноприводного коня и пойдет с семьей гулять с чувством большого удовлетворения!!!
12.03.2015 01:07
я готов поддержать.
власти.. Шинчук уже ответил, что не придёт убираться, и так там для парка много сделал )
12.03.2015 10:09
Субботник будет (как бы это ни парадоксально звучало) в субботу в 13:00.
Там дел максимум на полчаса, даже если всего 5 человек соберется.

Попробую сегодня в администрацию съездить и санкционировать субботник на всякий случай.
12.03.2015 10:46
UnPlug написал:
Субботник будет (как бы это ни парадоксально звучало) в субботу в 13:00.
Там дел максимум на полчаса, даже если всего 5 человек соберется.

Попробую сегодня в администрацию съездить и санкционировать субботник на всякий случай.

как по мне так там еще не весь снег сполз, грязи-мрази основной не видно, так что заехать на полчасика и убрать десяток пивных бутылок как то простовато.....а вот может в апрельке будет самое то.... и потеплее на улице и пользы можно больше принести по мусоросбору.....
12.03.2015 20:05
Я тоже за помощь парку, но сейчас там действителино делать нечего, только грязь месить. Короче, + 2 если че.
12.03.2015 20:50
увидел ролик, почитал комменты... - не пойму - а чего столько шума-то ? ну заехал, как заехал , так и съехал. Получил ачивку "дебил года" от идпс ( справедливо - нефиг по пешиходкам ездить ) ... а народ уже готов "зимний штурмовать" .... дурдом.
13.03.2015 00:08
Касательно инцидента я, в принципе, всё сказал. Половину, правда, повырезали, но не критично, основная суть осталась.
Субботник изначально планировалось совместно с "Союзом добровольцев" делать, но потом отозвалось достаточно много знакомых с АС и 64-нива, которые обещали помочь. Поэтому я решил никого сторонних не привлекать, к тому же там дел не так уж и много. Сегодня ездил в администрацию Волжского района для согласования субботника, в итоге так и написал:
Я, Кривега Александр Владимирович, прошу разрешить мне совместно с автоклубом «Автосаратов» и клубом внедорожников «64-Нива» проведение субботника по уборке парковочной площадки, расположенной рядом с домом по адресу г.Саратов, ул.32-й Стрелковой Дивизии 147.

Время проведения мероприятия: 14.03.2015г. 13:00-15:00

Планируемое количество участников мероприятия: 20-50 человек.

Если есть желающие, то присоединяйтесь, всех буду рад видеть. Мешки для мусора, перчатки и т.д. привезу туда сам.
13.03.2015 00:10
Ну и машины с наклейками особенно приветствуются в качестве хоть и незначительного, но пиара клуба. Учитывая весь резонанс вокруг этой истории, ТВ там 100% будут снимать всё это действие.
13.03.2015 00:17
Акела написал:
Я тоже за помощь парку, но сейчас там действителино делать нечего, только грязь месить. Короче, + 2 если че.

Там надо просто собрать весь мусор и вывезти. В принципе в 50м от парковки есть мусорные баки. Мусора там немного, но он раскидан и очень сильно портит вид. Дел там реально максимум на полчаса (это если 20 человек). Если вдруг не приедет никто, кроме меня и пары 100% человек, то даже в таком раскладе там работы часа на полтора.
Мне больше поддержка важна, да и лишний повод встретиться.
13.03.2015 20:59
час назад на радио кп целая программа была про него. даже представители рпц выступали.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?