64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЕГИОН 64 ВЕСНА 4-5 АПРЕЛЯ 2015

27.03.2015 20:55
sherpa написал:
+1 зрителем. Хочу в утонувшем телефоне контакты восстановить )))
А вот Лёня мне не звонит уже два месяца и я не могу :D

Давай организуй площадку 64нивы - я подъеду. Буду тоже гостем. Не на Бухане же участвовать :)
27.03.2015 22:02
prorab написал:

Кто пугает? Всего лишь советую хорошенько подумать, так-то патриков на регионе еще не видел... Не, я пас ))) Че на кику не приезжали? Машину готовите?

патриот был на регионе ездил довольно не плохо но хуже чем нивы и уазы , тогда еще на крокодиле кто то был сделал несколько кругов и на каждом круге в одном и том же месте встрял и буханок тогда было несколько штук , год какой не помню но это точно была весна
27.03.2015 22:25
anton777 написал:

патриот был на регионе ездил довольно не плохо но хуже чем нивы и уазы , тогда еще на крокодиле кто то был сделал несколько кругов и на каждом круге в одном и том же месте встрял и буханок тогда было несколько штук , год какой не помню но это точно была весна

Тут вопрос, насколько был готов хозяин патриота тапку давить) 90% машин на регионе чермет для развлечения, а не машина на каждый день)))
27.03.2015 23:05
Никогда больше не говори так про спортивные машины.люди в них душу вкладывают.и нормальному спортсмену она дороже любой машины на каждый день.
27.03.2015 23:23
zapaler написал:

Давай организуй площадку 64нивы - я подъеду. Буду тоже гостем. Не на Бухане же участвовать :)

мы тоже зрителями будем
27.03.2015 23:28
drakon написал:
Никогда больше не говори так про спортивные машины.люди в них душу вкладывают.и нормальному спортсмену она дороже любой машины на каждый день.

Ну Лех, он то откуда знает сколько времени провели мы под этими машинами. За кулисами все не увидишь. Сегодня вот и наш чермет поехал)
27.03.2015 23:33
fatcat написал:
Тут вопрос, насколько был готов хозяин патриота тапку давить) 90% машин на регионе чермет для развлечения, а не машина на каждый день)))

Вот например зебра. Хозяину на нее плевать. Всю разбил осенью...))
27.03.2015 23:45
skyman написал:

Вот например зебра. Хозяину на нее плевать. Всю разбил осенью...))

Я ни в коем образе не хочу обидеть никого, просто со стороны чадящие, ревущие нивы и грохочущие уазы с то и дело открывающимися дверьми мало напоминают спортивные автомобили в привычном понимании. Котлеты - да, это спорт авто, а старый мятый уазик... хз в общем. Но повторюсь, я не пытаюсь кого либо в этом убедить, это просто мое мнение.
27.03.2015 23:57
Просто перестань комментировать
28.03.2015 00:02
Leonid написал:
Просто перестань комментировать

Радикально. Но по-делу на 100%. НЛ
28.03.2015 00:07
drakon написал:
Нормальному спортсмену она дороже любой машины на каждый день.

Кстати да. На фонарики на крышу и прочие силовые бампера не остается сил, времени и денег...
28.03.2015 00:13
UnPlug написал:

мы тоже зрителями будем

Я хочу замутить покатушку по полям вокруг места гонки. С лёгким говномесом. А то как-то совсем сосиски жарить не хочу.
28.03.2015 00:19
zapaler написал:

Я хочу замутить покатушку по полям вокруг места гонки. С лёгким говномесом. А то как-то совсем сосиски жарить не хочу.

Вэлкам в ветку "покатушка выходного дня"
28.03.2015 00:20
fatcat написал:

Вэлкам в ветку "покатушка выходного дня"

Нее, это типа приуроченная к гонкам! Перед началом гонок!
28.03.2015 00:23
zapaler написал:

Нее, это типа приуроченная к гонкам! Перед началом гонок!

Как вариант, попроси у оргов "др скв" лист с точками, и прокатитесь через них, это аккурат вокруг бартоломеевского оврага.
28.03.2015 01:59
fatcat написал:

Как вариант, попроси у оргов "др скв" лист с точками, и прокатитесь через них, это аккурат вокруг бартоломеевского оврага.

Во! Это другое дело!
28.03.2015 06:19
fatcat написал:

От возмущения плюнул в монитор. И жена проснулась, когда выругался.
Я, например, в 2012 году новую Ниву в кредит купил на три года. И в этом году она уже носилась на соревнованиях. В Бартоломеевке в том числе. Я на этой машине ездил и на работу и на соревнования.
"Чермет" для развлечения. Да что Вы понимаете. Тут люди душу вкладывают, совершенствуют автомобили. А Вы! Нехорошо, очень не хорошо сказал!:@
28.03.2015 08:51
Я тоже соглашусь с fatcat, не в обиду конечно никому! Как бы его не модернизировали,этот гоночный болид и сколько души в него не вкладывали, чермет он и есть чермет! На повседневной машине как-то стремно туда соваться, а тем более если едешь за призами, то машину явно не жалеешь! Вспомните осень2014 когда практически новой ниве в нулях прилетел шакл в крышу, экипаж аж побелел....Машину жалко было....И вспомните "Зебру" как он стремился к финишу!....
28.03.2015 09:24
Говорят "сытый голодного не разумеет".:(
На прокатку пора собираться, пока Вы тут совсем ветку не зафлудили.
28.03.2015 09:27
Новый двигатель, все навесное, гидрач, новые тормоза вплоть до трубок, цилиндров и прочего, раздатка, карданы, оптика, электрика и пр. Простите, Ваше сиятельство, что вмятины и царапины на кузове, поверхностная ржавчина в некоторых местах на моем чермете, так оскорбляет Ваше чувство прекрасного!:hello:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?