64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

04.06.2015 20:53
DIM64 написал:

Сударь, а вы то на каких правах судите?
Потерпевшего.
04.06.2015 21:21
Фотки работы в студию!

04.06.2015 21:27
Что вы все так на него накинулись. Положительных отзывов вообще не будет? Я думаю grizlik понял свою ошибку и исправится сам, и исправит свои косяки. И в дальнейшем не будет их совершать.
P.s то же хотел покрасить ниву раптором....
04.06.2015 21:32
scorpion написал:
Что вы все так на него накинулись. Положительных отзывов вообще не будет? Я думаю grizlik понял свою ошибку и исправится сам, и исправит свои косяки. И в дальнейшем не будет их совершать.
Я думаю если человеку 24 года, уже поздно что-то менять, покрайней мере нужны сильные потрясения в жизни, что бы человек что-то изменил, переосмыслил. На данный момент ни чего не изменилось.
04.06.2015 21:37
Самым первым шагом было бы к исправлению это перестать врать людям в глаза, и научиться говорить правду пусть даже горькую. И не на вижу когда люди раздают свои обещания и сами их не выполняют, зачем обнадежыват людей , если вы заведомо знаете , что не сможете выполнить их.
04.06.2015 21:52
Инет медленный...
Завтра все фото авто выложу.
И бонусом наша смс переписка )))
04.06.2015 21:53
pioner2700 написал:
Я думаю если человеку 24 года, уже поздно что-то менять, покрайней мере нужны сильные потрясения в жизни, что бы человек что-то изменил, переосмыслил. На данный момент ни чего не изменилось.

Причём тут возраст, просто человек преслушается и исправит ошибки. Да и дело то наверное не в человеке, а в технологии окраски.
04.06.2015 21:59
scorpion написал:

Значит сегодня господин Гризлик звонил мне )
Настойчиво просил (заставлял) действовать по плану (как в проекте).
Из чего делаю выводы:
1. Исправлять ничего не собирается.
2. Денег отдавать не будет.
3. Исправляться в целом не собирается.
Вообщем всем привет!

Да, и напомню заявленные им в его теме установочные данные, вэлком... Цитирую:
И так,уважаемые одноклубники:drinks:,я занимаюсь нанесением сей чудо химии на авто,обвесы,диски,водный транспорт,коммерческую технику,металлоконструкции и пр.,а также с недавнего времени представляю компанию Гравитекс .
В этой теме будут выкладываться фото уже произведенных работ.
Так же через меня вы можете заказать сам Раптор и все акссесуары для самостоятельного нанесения.
На все интересующие вопросы отвечу с удовольствием,по технологии самостоятельного нанесения тоже проконсультирую.
Возможна выездная покраска,так же в нашем арсенале имеется пескоструйка.:gamer:
Работаем с наличным и безналичным расчетом,для менеджеров сервисных центров,автосалонов и транспортных предприятий предусмотрены взаимовыгодные условия сотрудничества;)
Гарантия на наши работы 5лет
Цветовая гамма постоянно дополняется интересными цветами.
Ценовая политика гуманная.
На данный момент скидка 10%на работы и саму чудо химию по клубным картам 64Нива.
Со скидкой цена за комплект на сегодняшний день 3400р.
Мониторинг заказов будет так же в этой теме.
Звоните в любое время :morning: по всем вопросам 8 919 830 87 75 Саша.:hello:

Цитата закончена.

Хочу обратить ваше внимание на гаратию в 5 лет )))))
04.06.2015 22:15
Судя по фото косяк в подготовке, если говорить про ржавчину....место сложное и там частенько пропускают ржу....Этот косяк отказываются устранить? И давайте все же отделять мух от котлет. На данный момент есть пока единичный случай косяковой покраски...и то за конкретный косяк можно признать только ржавчину на фартуке и желобе...эти места всегда хреново вычищаются и зачастую цветут и при обычной окраске...По поводу неравномерной фактуры сложно, что то сказать....раз выбрана крупная фактура то ожидать, что будет капелька к капельке как то наивно...По рже явный косяк подготовщика и это обязательно должны исправить...У нас на форуме есть другие машины окрашенные там же, и раз не жалуются значит довольны? Вроде и благодарности мелькали в соответствующей теме...Не хочу не кого защищать, но всегда есть человеческий фактор...и жизненные трудности, ребенок к примеру родился или родственник болеет....главное чтоб человек исправлял за собой ошибки....
И далее ,господа, а причем тут собственно раптор? Если где то плохо покрасили не виноват же в этом материал? Материал достойный и выполняет свои функции, только все почему то решили, что это броня и от него надо ждать чудес...Весь интернет пестрит словами придурков которые вместо того, чтоб почитать технички занимаются отсебятиной и советуют другим....потом орут это гавно! Здесь отвалилось, тут откололось....
04.06.2015 22:33
Поддерживаю. Нельзя судить о покрытии по данному случаю. Человеческий фактор...
04.06.2015 22:39
DIM64 написал:
Судя по фото косяк в подготовке, если говорить про ржавчину....место сложное и там частенько пропускают ржу....Этот косяк отказываются устранить? И давайте все же отделять мух от котлет. На данный момент есть пока единичный случай косяковой покраски...и то за конкретный косяк можно признать только ржавчину на фартуке и желобе...эти места всегда хреново вычищаются и зачастую цветут и при обычной окраске...По поводу неравномерной фактуры сложно, что то сказать....раз выбрана крупная фактура то ожидать, что будет капелька к капельке как то наивно...По рже явный косяк подготовщика и это обязательно должны исправить...У нас на форуме есть другие машины окрашенные там же, и раз не жалуются значит довольны? Вроде и благодарности мелькали в соответствующей теме...Не хочу не кого защищать, но всегда есть человеческий фактор...и жизненные трудности, ребенок к примеру родился или родственник болеет....главное чтоб человек исправлял за собой ошибки....
И далее ,господа, а причем тут собственно раптор? Если где то плохо покрасили не виноват же в этом материал? Материал достойный и выполняет свои функции, только все почему то решили, что это броня и от него надо ждать чудес...Весь интернет пестрит словами придурков которые вместо того, чтоб почитать технички занимаются отсебятиной и советуют другим....потом орут это гавно! Здесь отвалилось, тут откололось....

А XXL-ка truckera не в счёт? И это уже вторая не качественная работа grizlika. Dim64 откуда такая уверенность в материале?
04.06.2015 22:55
Этой зимой,мне тоже Гризлик посоветовал горе сварщиков(работают рядом),после которых обещал всё обработать (все сварные швы) раптором и ещё какой то чудо химией. Ещё им же было мне сказано,что приехал я к нему с оторванной реактивкой,(я не проверял) после как забрал машину с ремонта,со второго дубля,посмотрел на работу этих сварных,реактивку никто не варил,никто не прикручивал,она стояла на своём месте и конечно же никакой химии и раптора на сварных швах не было.
04.06.2015 22:57
Ну если ты читал, то в случаи с XXLкой Гризлик признал в чем был его косяк, и этот косяк уже исправлен, будем ждать как Дима отзыв напишет....откуда уверенность? Ну во первых я его щупал, царапал...во вторых я умею читать...и прежде чем, что делать стараюсь собрать по максимуму материал по теме (свойства, технологии) Свою крашу в раптор и заднюю давать не собираюсь, как и не жду от него каких то чудес...а то можно подумать у многих на машинах покрытых сверхтвердым керамическим лаком нет царапин и сколов? Ободрите кузов до голого метала и полазите по кустам...и вот странно, на металле будут царапины! Так, что и раптор будет царапатся, его плюс, что в отличии от эмали царапины чаще всего будут не до метала, менее заметны и более ремонтопригодны...
04.06.2015 23:03
Pavel164 написал:
,после которых обещал всё обработать (все сварные швы) раптором и ещё какой то чудо химией..

Сдается мне эта чуда химия как раз такая же как тут www.drive2.ru ее впаривает гравитекс которому Хозяин жаловаться собрался...Так что тебе даже повезло что ее не было))))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...